Delta Force: Angel Falls все же существует?

©

Компания Novalogic, подарившая миру знаменательную военную серию Delta Force, хранит молчание с 2004-го года. В то время был выпущена последняя игра о суровых буднях подразделения Дельта, с подзаголовком Joint Operations. С тех пор о деятельности компании ничего не было слышно, если не считать портирования Black Hawk Down на консоли предыдущего поколения.
Но, похоже, прогресс не стоит на месте. В прошлом месяце мы писали о странной картинке на сайте компании. Теперь же официальный сайт обзавелся недвусмысленным баннером, на котором изображено название Delta Force: Angel Falls и добавлен многообещающий пункт: coming soon. В скором времени картинка была убрана с сайта, однако ее успели заметить все новостные ресурсы. Вероятно, ее преждевременное попадание на титульную страницу стало чьей-то ошибкой, или хорошо спланированным маркетинговым ходом. Кроме того, в Сети, как оказалось, уже порядочное время гуляет ролик, представляющий собой нарезку скриншотов из новой игры.
Других подробностей пока нет, но, похоже, американские бравые коммандос еще не раз накажут врагов демократии. Вероятнее всего, это будет именно Angel Falls – живописная зона на территории Венесуэлы. Надеемся, в скором времени мы встретим достойного конкурента для Call of Duty и Medal of Honor.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ [Превью игры Delta Force: Angel Falls] Delta Force: Angel Falls - официально The Unit уступил Delta Force
Комментарии (4)
Для меня серия умерла после DF3: Land Warrior.
Помоиму Delta Dorce уже не в чести. Замену ее пришла Call of Duty 4.
ХАхахаха....заголовок вооще умора ! Уже давно известно что делают новую часть !
"конкурента для Call of Duty и Medal of Honor" - пипец, игра совсем другого направления (по крайней мере раньше была таковой).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.