Dementium 2

Renegade Kid недовольны плохим стартом Dementium Remastered

Джулс Вотсхам, один из соучредителей Renegade Kid, не так давно сделал заявление о том, что продажи Xeodrifter и Moon Chronicles в 3DS eShop оказались очень низкими. К великому сожалению, Dementium Remastered видимо постигнет та же учесть, ведь стартовала из рук вон плохо. Впрочем, точные цифры не уточняются. В интервью «We Got This Covered» Вотсхам сказал, что игра продаётся не очень хорошо и что она не оправдывает его ожиданий.

«Откровенно говоря, Dementium Remastered продается плохо. Хуже, чем я ожидал. Мои ожидания основывались на показателях продаж предыдущих игр. В этом вопросе я был консервативен и не думал о сюрпризах, но даже мои консервативные прогнозы не подтвердились. Не смотря на это мы всё равно будем выпускать проекты в Европе, а так же выпустим Dementium II Remastered (речь только про релиз в Северной Америке), однако результаты продаж заставляют нас остановиться и пока не планировать никаких игр на 3DS после Mutant Mudds Super Challenge и Treasurenauts, и это очень грустно. В идеале я бы хотел продолжить работать над играми для 3DS. Для меня лично это одна из любимых платформ, однако если я не смогу получать достаточно денег с наших игр для того чтобы оплачивать работу 4-ёх людей без офисного пространства, то мне придётся что-то изменить».

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

"это большой риск, выпускать игры на консоль, где только, теоретически, есть аудитория" имеется в виду хорроры на консолях Nintendo

0