Demon's Souls

8.4
()

Эксплойты в Demon's Souls которые были на PS3 больше не являются проблемой в ремейке для PS5

©

Вчера состоялся официальный запуск PS5, а вместе с ним и выпуск ремейка Demon's Souls от Bluepoint Games. Sony и Bluepoint выпустили длинное видео о состоянии игры всего несколько дней назад, и разработчики позаботились о том, чтобы в ремейке по-прежнему использовалась большая часть исходного кода из игры для PS3. Однако кое-что изменилось.

Пресловутый глюк с дублированием предметов был удален из версии для PS5. Вернувшись на PS3, игроки смогут использовать глюк, чтобы быстро надюпать десятки или даже сотни полезных предметов, таких как исцеляющая трава, или более редкие материалы, такие как Bladestone.

В то время как ремейк, безусловно, по-прежнему сохраняет большинство элементов оригинальной игры, Bluepoint позаботилась об удалении эксплойтов и других сбоев, которые могли испортить опыт или экономику игры, чтобы обеспечить более чистый экспириенс. При этом сообщество Souls известно своим упорным отношением к прочесыванию игры на предмет возможных сбоев, поэтому вполне возможно, что в ближайшие дни может появиться новый глюк.

В любом случае приятно знать, что разработчики исправили данные баги, особенно на фоне некоторых (не буду показывать пальцем), которые из серии в серию переносят одни и те же баги.

Demon's Souls теперь доступна на PS5.

Консоли
13
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
MichaelShade

Эх не накрутить теперь душ, через хранителя склада.

1
Cardinal Fikalis

ну вот это я понимаю, достойный ремейк, не то, что халтурный ремастер дс1 с кривостями оригинала (привет бэкстаб в кувырке и в лицо)

0
Комментарий удален

я утверждал, что ремейк и ремастер - одно и то же? Нет. По поводу остального, ну, да, анимации некоторые странные, но их хотя бы сделали новыми, картинка - некстгену мое почтение (нуу, лоу некстгену, лучше можно, но и это неплохо), а теперь вспомни про ремастер, как сам подметил, халтурный. Выкатывают по фулл прайсу, старые баги присутствуют, на всю игру 2 текстуры в ФуллХД (грубо говоря), над анимациями тоже никто не работал, такие же неуклюжие кувырки (в принципе, в этом ремейке тоже что-то непонятное с ними)

0
NdF

А места с прыжками они исправили? Или симулятор случайной смерти никуда не делся? Почему они чинили всё что угодно, кроме самого важного? Лук всё так же имба? Магов в тёмной тенденции всё так же ваншотают многие мобы? Ответов нет, на релизе отпишитесь кто-нибудь, а то я вслепую не хочу «это» брать.

-1
The Great Troll

Миядзаки cнова затащил!!! Игра огонь, отвечаю! Можно брать ПС 5

-1
Executor666

В смысле снова? Игре уже "100 лет".

0
legusor

на пека тоже выйдет потом.

-3