Demon's Souls

8.4
()

Лэнс Макдональд поделился впечатлениями и подробностями ремейка Demon's Souls

©

Известный моддер Лэнс Макдональд поделился некоторыми дополнительными подробностями и своими ранними впечатлениями о ремейке Demon’s Soulsдля PS5.

Хотя до официального релиза игры еще несколько недель, Макдональд - создатель неофициального патча Bloodborne 60FPS для PS4 Pro - поделился в Твиттере некоторыми интересными моментами о грядущем римейке.

«Как вы, наверное, догадались, мне разрешили оценить несколько очень маленьких фрагментов игрового процесса из ремейка Demon's Souls, а также мне предоставили много информации об игре», - написал Макдональд в Твиттере. «Я очень доволен всем на данный момент, но мне также понравился трейлер, раскрывающий игровой процесс»

Как упоминал Макдональд, в игре используется камера, немного отличающаяся от той, что показана в официальном трейлере игрового процесса.

«Когда вы бежите, персонаж игрока находится почти по центру, а масштаб камеры уменьшается практически так же, как на PS3», - поясняет моддер. «Когда вы идете или стоите на месте, он приближается и кажется немного смещенным вправо».

По словам мододела, игра использует части собственного движка Shadow of the Colossus от BluePoint и ушла на золото в прошлом месяце – 24 сентября. Часть контента, вырезанного из оригинальной игры, была восстановлена ​​для римейка. В ремейке используется та же файловая структура, что и в исходной игре с PS3.

«Demon’s Souls Remake использует ту же файловую структуру, что и оригинальная игра, с врагами и объектами, даже имеющими (почти) точно такие же папки и имена файлов, как в оригинале», - написал Макдональд в Твиттере. «Это вселяет в меня большие надежды на верность проекта оригиналу».

Demon’s Souls выйдет на PlayStation 5 в следующем месяце, 12 ноября.

Консоли
42
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
alexaxela

Про вырезанный контент, это прямо очень хорошо)))

14
Legioner999

Написано, что часть вырезанного контента, то есть не факт, что это архстоун.

9
Tdik
была восстановлена ​​для римейка. В ремейке используется

так Е или И? автор определись

9
legusor

там просто какое-то говно восстановили типа пары видов врагов и нескольких шмоток. шестой регион никто восстанавливать не собирался.

4
DevJam3

Не терпится уже пощупать)

3
NdF

Если они ничего не сделали с механикой, то чёт уже и не хочется покупать эту игру...

0
pluhone

жду недождусь когда буду себе нервы трепать

0
Игорь Маленик

Жаль на ПК не выйдет(

-1
Ashley33

Так это римейк с консоли на консоль? В чем смысл? Когда на ПК уже выйдет? Или они хотят уже с некстген - с PS5 сразу портировать?

-3
BigDreamer

Игру делают не фромы а соневская трешовая аутсорс студия, это как дать сосду Васе перерисовать 9-й вал.

-4
Ilyahero1

Эта «трешовая» студия делает одни из лучших римейков и состоит из очень крутых разработчиков. бред не неси

1