Demon's Souls

8.5
()

Ремейк Demon's Souls не выйдет на других платформах

©

Во время онлайн-презентации Sony PlayStation 5 был продемонстрирован новый геймплейный трейлер ремейка Demon's Souls, в конце которого присутствовал кадр с припиской, что игра будет консольным эксклюзивом на ограниченное время и также будет доступна на ПК.

Sony связалась с Kotaku и разъяснила, что произошла "человеческая ошибка" и ремейк Demon's Souls будет эксклюзивом PlayStation 5. Ролик на официальном YouTube-канале PlayStation на данный момент недоступен.

Ремейк Demon's Souls войдёт в стартовую линейку PlayStation 5.

Консоли
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Свежая демонстрация Demon's Souls Remake впечатлила Digital Foundry Кажется, за предзаказ ремейка Demon's Souls дадут оружие, которого не было в оригинале Разница огромна: Геймплей ремейка Demon's Souls сравнили с оригинальной игрой - новые подробности
Ваш комментарий
Комментарии: 48
lucsses

Странное решение. Включая то, что это не новая игра, цену дисков для ps5, цену самой консоли, ну и конечно, мягко говоря, небольшое распростронение ps5 в первый год. Рассчитывать на сколь нибудь даже средние продажи не приходится!

13
P911

им плевать, фанат тупо купит и заморачиваться не будет.

1
Кроллег

Ну, римейк Demon's Souls - это чистый System seller. Он расчитан явно не на то, чтобы продать побольше копий этой игры, а на то,чтобы продать больше консолей. Думаю, все финансовые потери разработчиков от эксклюзивности сони компенсировала с лихвой.

0
lucsses Кроллег

Я только думаю если её в подарок давать будут к консоли! Системселлер для консоли за $500 из этой игры так себе!

0
Санчо Данчо lucsses

И почему же? 3-5 млн для этой игры как пить дать. СФ тоже хардкорщина,но его почему-то покупают почти не меньше МК.Любой экз(не берём в учёт мультиплатформу),продавшийся свыше 3 млн системселлер.Такими были и Крэш, и Спайро, и GOW, и UC, и Resistance.Все они продались около 5 млн.

UPD. Ой, я тут чекнул, т. к. не играл в третьи души, но у игры 10 млн(!!!) проданных копий. Понятное дело на всех платформах, но как я и писал, игра спокойно соберет под 5 лямов

0
lucsses Санчо Данчо

Посмотрим.

0
U1traMagnum

Скорее всего не человеческая ошибка , а жадность !! За жопили так и скажите!!

9
-Zion-

Щас бы в мире бизнеса и корпораций говорить о «жадности».

0
ColinLonn

а ты такой добрый, все всем за бесплатно делаешь и живешь за подачки. крупная контора должна на свои цели забить и для русского Вани выпустить на пика, чтоб он не ныл. все, ск, жадные, а должно быть как в коммунизме - общее! станет пк рынок выгодным для сони - получите свои порты

2
Blackdarks ColinLonn

ну тогда пусть будет убыточной компанией, кто будет покупать пс5 только лохи, и ждать жидкой подливы.

-1
caliskan

Да просто раньше времени показали. Сейчас чтобы продать будут говорить что только на пс5 а потом в итоге и на ПК

7
dnk-den

Вряд-ли, если бы там было только упоминание ПеКа, то еще можно было бы строить предположения. Но в приписке было то, что спустя время игра выйдет на других консолях. Что по своей сути невозможно, Sony явно не будет свои IP выпускать на платформе конкурента.

1
caliskan dnk-den

Ну время покажет. По трейлеру как то вообще не зацепило. Выйдет на ПК может и поиграю, ПС5 ради нее точно брать не буду. Пройду хорайзон на пс4, а когда слимка или прошка какая нибудь выйдет возьму ее и пройду все вышедшие экзы за месяцок.

0
sam20112011

То чувство, когда вечером смотришь презентацию и такой: "Ну неужели эта скотина оказалась человеком?", а на утро читаешь новостную ленту и такой: "А нет. Всё нормально. Померещилось."

4
Tennessee73

да. Вечером посмотрел и приготовился строчить каменты - "Сосноли соснуле", "Пика навсегда", а тут такой облом...обидна

0
sam20112011 Tennessee73

Ты прав. Причина в этом. Но не вышло. Не фортануло. Пойду оригинал перепройду. Ну тот, который 60 долларов стоил в своё время.

0
Morgan Yu

А при чем тут Котаку если ролик делали сони?

0
GoliafJx

Связались с журналистами чтобы пояснить

2
Строков Александр

Kotaku первые из журналистов кто начал первую информацию про ПК и Xbox сообщать

3

Так а при чем тут Котаку еще раз, если с ОФ канала Ютуба залит ролик, прямиком от Сони что будет доступно на РС. Котаку то хрен с ним, а Сони тип по приколу такие написали? А потом "ой мы же не посмотрели". Хрень все это. Я не думаю что трейлер никто не смотрел из компании.

0
Комментарий удален
pechenkii

:DDD

0
PS5 Fan

Не долго песенка играла.

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
JackTailer

Это их опечатка или тонкий намек?

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Diablonos

Как-то срать. Соулсы уже чутка подзадостали. И явно не та игра ради которой стоит брать кинцольку. А анимация так вообще PS1. Лучше б эту стыдобу вообще не показывали, на "крупной презентации" сосони.

0
Квасилич

Опять эти Демоны мимо кассы - перескочили с тройки на пятерку, а юзерам игростанции4 и пк - шиш) Хотя по геймплею уже видно, что шляпа (если это не альфа-версия), так что не жалко, на здоровьице новому поколению. А нам убогим - православный ERыч во веки веков)

0
Санчо Данчо

Геймплей, как в игре 2009.Эта игра самая медленная из всей франшизы, но и самая хардкорная. И да, в отличии от бладборнов и дарк соулсов на локации всего 2(!!!) чекпойнта, и это я молчу, что многие фишки из демона не перешло в другие

0

Из всей соулс-линейки не играл только в Демонов (третьей плойки нема), но смотрел кучу проходилов и могу официально заявить - уровень геймплея ремейка не дотягивает до уровня оригинала - мувсеты кривоватые, вес доспехов и оружия не чувствуется, анимации на уровне той самой альфы (особенно добивание лежачего лыцаря). Правду говорят, что никто кроме деда Миядзаки и ко не умеет делать съедобный соус>8Р
А что Демоны такие уж хардкорные, тут как посмотреть - с сохранениями конечно беда, но зато по хилкам нет ограничений, + сложных боссов можно по пальцам пересчитать.

0
Event_Horizon Квасилич

Если ты так уверенно и "официально" заявляешь, значит имеешь представление. Но похоже, что нет.

Тут и дурочку понятно, что эти анимации, мувсеты, как он убивает полых с одной тычки - это все ради видео сделано. Я сразу понял, что это только для ролика так. Видно что скрипты. Не может гг убить их с одной тычки, даже с заряженной.

Так, что это только для презентации. Хз как можно это было не понять

1
Квасилич Event_Horizon

Что значит ради видео? Ради показухи можно было бы сделать что-то подрайвовее в духе фромовских трейлеров с нарезкой эпичных моментов из битв с боссами и т.п., тут же просто техничный геймплей из пролога: стартовая локация + босс Авангард. И то, что враги с одного удара отлетают, не делает ремейку чести - значит, оказуалили - в оригинальных Демонах на начальных бомжей надо два-три удара, + босс вантошит (тут нет). Только я не об этом ворчал, а о кривизне анимаций и об общей ватности происходящего. Оригинал тоже не блещет реализмом, но тут все куда плачевнее, имею-мненье-хрен...

0
Кей Овальд

Sony попыталась внести ясность.

У Sony получилось внести ярость.

0
legusor

выйдет сразу после того, как продажи соснольных каклюзивов загнутся.

-1
EnotPaskuda

Да выйдет на пк. Им не выгодно,такой дорогой ремейк выпускать на одной консоли.

-5
Vinden

Очень хорошо!

-6