Descent: Underground

6.5
()

Приквел к легендарной Descent - Descent: Underground ожидается на консолях в начале 2019 года

Независимые разработчики из Descendent Studios уже несколько лет занимаются созданием приквела к культовому трёхмерному фантастическому шутеру Descent, вышедшему в 1995 году. Собрав необходимые средства для создания получившей название Descent: Underground игры, инди-студия планировала выпустить своё детище ещё в 2018 году, но не успела довести работу до конца. Однако недавно стало известно, что американское рейтинговое агентство Entertainment Software Rating Board (ESRB) наконец присвоило рейтинг Descent: Underground для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, что свидетельствует о скором релизе проекта. Эту же информацию подтверждают и сами разработчики, заявив, что в настоящий момент дело за издателем.

История игры развернётся за какое-то время до событий оригинальной Descent, а главным героем станет пилот, принимающий участие в неких «Подпольных играх» (Underground Games), предполагающих напряжённые сражения шахтёрских космических кораблей.

Descendent Studios также анонсировали несколько будущих расширений для игры, которые будут распространяться в формате «сезонов», каждый из которых принесёт новые однопользовательские миссии и многопользовательский контент. Интересно, что игра также ожидается на персональных компьютерах и уже даже находилась в раннем доступе в Steam, но почему-то впоследствии была удалена оттуда.

Для проекта давно не выходили актуальные трейлеры, но на официальном YouTube-канале разработчиков регулярно появляются свежие видео игрового процесса.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ У новой Descent туманное будущее - издатель подал в суд на разработчиков Космический шутер Descent помимо ПК заглянет на все актуальные консоли Геймплей космического шутера Descent
Комментарии (3)
ждем. еще бы в VR его, ваще была бы пушка
PeroAlxp
Помню, меня от Descent в свое время и безо всякого VR укачивало)

офигенная игрушка была, в свое время революционной даже. надеюсь не испортят новые разработчики.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.