Desperados 3

7.5
()

Новый трейлер Desperados 3 рассказывает о смертоносном Доке МакКое

©

THQ Nordic и разработчик Mimimi Games выпустили сегодня новый трейлер для Desperados 3, в котором представили смертоносного Дока МакКоя, ветерана-полевого медика и безжалостного снайпера. Имейте в виду, что он не обычный доктор, так как известно, что он пичкает своих врагов непонятными инъекциями из шприца.

МакКой провел свои молодые годы, изучая медицину в Англии. Когда он закончил учебу, он искал приключения, и, безусловно, нашёл их. Он отплыл в новый мир, пересек Атлантику и ступил на американский берег. Там его насильно завербовали для участия в Гражданской войне в США. Он сражался и работал как врач, но не мог вынести ужас и бесполезность войны, поэтому он дезертировал после года службы и стал наёмным стрелком. В настоящее время он известен в определенных кругах как человек, который выполняет свою работу и не задает слишком много вопросов.

Desperados 3 выйдет эти летом на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Точной даты релиза на данный момент нет.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 18 минут нового геймплея Desperados 3 Desperados 3 обзавелась новым релизным окном Игра Desperados 3 перенесена
Комментарии (1)
"не мог вынести ужас и бесполезность войны, поэтому он дезертировал после года службы и стал наёмным стрелком"
Логика блещет. Человек с ПТСР занимается тем, от чего у него и развился ПТСР. Грубо говоря, пирофоб решил пойти работать в кочегарку.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.