Destiny

7.2
()

Опубликованы ранние концепты Destiny, на которых игра ещё была в фэнтези-сеттинге

Художник Джейми Джонс показал ранние концепт-арты Destiny, на которых локации MMORPG-шутера представлены в фэнтези сеттинге. Изображения опубликованы в твиттере.

По словам Джонса, концепт-арты были созданы примерно в 2008 году. На тот момент Destiny находилась на стадии пре-продакшена. Разработчики обдумывали разные варианты сеттинга для новой игры, отдавая предпочтение классическому фэнтези. Из-за этого на работах Джонса можно увидеть рыцарей, духов и замки.

Ранее сообщалось, что до 2025 года Bungie собирается выпустить игру на основе новой интеллектуальной собственности. В ноябре 2020-го генеральный директор студии Пит Парсонс заявил, что студия уже три года работает над несколькими новыми играми. В июне 2020-го студия открыла вакансию арт-директора для производства «комедийной игры с беззаботными и причудливыми персонажами».

14
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

игра и так является фэнтези-шутером. рыцари и замки это часть фэнтези, так называемое "средневековое фэнтези". надеюсь, никто не собирается назвать дестини сай-фай шутером))))))

-2

А? Что за бред, "средневековое фэнтези" с огнестрельным оружием (дробовики/пулемёты)? Это как вообще? А как к фэнтези относятся звездолеты, и огромные орбитальные станции? Как я понял, в Дестини вся "магия" это просто непонятные людям технологии странника, но это именно технология, а не магия.

0