на главную
об игре
Destiny 08.09.2014

Судя по списку вакансий Bungie, Destiny будет распространяться на "телевидение, фильмы, книги, комиксы" и многое другое

Как заметило издание The Game Post, в новом объявлении о приеме на работу старшего менеджера по развитию указаны "проекты, расширяющие франшизу Destiny в новые категории" и упомянуты несколько возможных видов медиа. Bungie еще не анонсировала ни телевизионных, ни кино, ни других мультимедийных проектов - хотя стоит помнить, что у нее уже есть полноценные книги, которые тоже весьма неплохи - но студия явно заинтересована в развитии этого направления. Цель, похоже, состоит в том, чтобы "рассказать дополнительные мифы во вселенной Destiny, которые порадуют наших фанатов и захватят сердца и умы новых зрителей".

В настоящее время это единственное объявление о вакансии в Bungie, в котором прямо говорится о "трансмедийных" проектах, и в нём представляна целая россыпь возможностей. Среди обязанностей упоминается участие в просмотрах и съемках, одобрение всего - от подачи и сценариев до раскадровки и анимации, а также поиск возможностей "помочь реализовать видение вселенной Destiny".

Ранее в этом году генеральный директор компании Пит Парсонс раскрыл планы "рассказать новые истории во вселенной Destiny", чему будет способствовать открытие первой международной студии в Амстердаме и расширение студии Bungie в Белвью, штат Вашингтон. Так же студия планирует выпустить еще одну игру параллельно Destiny 2 в ближайшие четыре года. Тем временем Destiny 2 будет поддерживаться в течение многих лет: уже запланированы три ежегодных расширения, а после окончания саги о Свете и Тьме появится еще больше контента.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

"А после окончания саги о Свете и Тьме появится еще больше контента."
Или что более вероятно сделает банджи, запихнёт в игру всё что было в удалённых дополнениях, вместе с удалёнными сезонными режимами, и вот вам тонны контента.
Хотя, в данное время это могло бы спасти игру от падения.

3

Игра так то единственная в своем жанре и все убийцы дестини так и лежат на дне и ничего не могут.
Игре и компании желаю успехов и расширении шикарной вселенной! Ибо синематики, такие шикарные как в свое время WOW

1

Они это говнище уже который год починить не могут после Люка Смитта они еще кучу мусора к ней выпустить хотят.

0

Дичи будет еще больше, теперь и в кино.

0