Destiny 2

7.6
()

Destiny 2 - Лучшую экзотическую снайперскую винтовку невозможно получить из-за бага

С момента запуска бесплатной версии Destiny 2: New Light и выхода дополнения Shadowkeep,множество игроков потеряли возможность получить экзотическую снайперскую винтовку «Бремя Идзанаги». Вся проблема заключается в баге квэста. При этом некоторые игроки считают данное оружие лучшим в игре.

Снайперская винтовка «Бремя Идзанаги» была добавлена в игру в рамках сезона «Кузница». На протяжение всего месяца игроки не могут получить данное оружие из-за ошибок задания, однако Bungie обещала исправить эту проблему в обновление от 29 октября и им это даже удалось, однако в конце-концов разработчики вновь сломали квэст.

Игроки жалуются, что три этапа задания не фиксируют выполнение целей.

Ответ Bungie не заставил себя долго ждать, комьюнити-менеджер под никнеймом dmgg04, рассказал, что команда разработки знает о проблеме и ведет работы по её исправлению.

Студия активно разбирается в этом. Полностью понимаю разочарование игроков, которые ищут лучшее оружие для эндгейм-контента.

Компания Bungie не стала раскрывать дату выхода обновления, однако попросили игроков запастись терпением и помочь со сбором дополнительной информации для обнаружения ошибки и её исправления.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление для Destiny 2, выходящее на следующей неделе, исправит проблемы с производительностью Игроки неделю решали сложную загадку в Destiny 2, но награда их разочаровала Игроки Destiny 2 пытаются разгадать новую тайну в Коридорах Времени
Комментарии (7)
с каких это пор идзанаги стала лучшей снайперкой лол? просто мусорка, которая занимает экзот слот.
Newworld_DESTROYER
С того момента как порезали автоперезарядку от колодца и барикады. Для нового рейда это вообще лучшая пушка на всех босфайтах.
4eburasska
никогда не воспринимал ее всерьез. для рейда норм, ок. но это не мастхев как когда то был шепот червана.
плюс лучшая снайперка это не только та которая большие цифры с боссов выбивает. щас для меня самые лучшие пушки это чисто пвпшные, так что утверждать что идзанаги - самая лучшая снайперка как минимум глуповато.
При этом некоторые игроки считают данное оружие лучшим в игре.

Полностью понимаю разочарование игроков, которые ищут лучшее оружие для эндгейм-контента.

Newworld_DESTROYER
Только в заголовке кликбейт по тексту нету что она лучшая. Если ты хочешь для пвп/пве одновременно снайпу, то это снайпа с прайма/суда("Последний в своем роде"), даже банджи рол не плох.
Скучная игра месяц поиграл и заскучал ,только в гамбит побомбить можно и все
Mad_cloud
В этой игре скучно всем кто думает, что все будут подавать на блюдечке. Нет уж, будь добр собирай терпение в кулак и иди напролом.
Newworld_DESTROYER
Этот мусор с каталиком топ по ДПС в ПВЕ + освобождает слот под греник
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.