Destiny 2

()
1099 Р

Destiny 2: Shadowkeep, новые подробности и трейлер

©

Bungie представили короткий трейлер на GuardianCon, который показывает нам, первый реальный взгляд на Луну, в предстоящем дополнении Shadowkeep, которое выйдет в сентябре. 

В трейлере демонстрируется ряд впечатляющих локаций и дает игрокам шанс увидеть обновленную Луну во всей ее красе. 

В Shadowkeep, игроки вновь вернутся на Луну, но на этот раз она будет больше и лучше, чем та, которую мы видели в Destiny - фактически вдвое больше, по словам Bungie. Стоит также отметить, что Shadowkeep является автономным расширением, то есть вам не придется пробираться через другие дополнения, чтобы поиграть в него.

«GuardianCon» начинал как небольшое благотворительное потоковое предприятие, созданное стримером Беном «Профессором Броманом» Боуменом, и достигло огромного успеха, которым он является сегодня, собрав более 3,7 млн. Долл. США на благотворительность пару недель назад. 

Destiny 2: Shadowkeep выходит 17 сентября.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Достижение игрока может стать частью общей истории в Destiny 2 Destiny 2 - Лучшую экзотическую снайперскую винтовку невозможно получить из-за бага "Destiny 2: Обитель Теней" - трейлер ивента "Фестиваль усопших"
Комментарии (13)
Когда уже на ПГ завезут плеер здорового человека?
день когда варфрейм умрет. не имею ничего против вафли, но когда на горизонте появляется такая сочная рыбка, у дряхлого рачка нет никаких шансов. я еще и предзаказ за косарь успел урвать по габеновской ошибки, очень жду!!
Newworld_DESTROYER
ух сказанул
по сравнению с тем что вчера показали на тенноконе (хоть и в долгосрочной перспективе) бунге должны как следует сжать свои булки
Newworld_DESTROYER
мне понравились обе игры но варфрейм все-таки победил. мне очень не зашел сезонный пропуск в дестини - ничего нового( просто немного переделанные сетевые режимы и 0 сюжетного контента. мне понравилось в дестини играть одному в сюжетку хотя кооп и пвп тоже неплохие но достали сетевые ошибки постоянно (особенно когда до победы в матче рукой подать) а в варфрейме просто в пати гриндишь кучу всякого хлама иногда даже который тебе не нужен)) рад что дестини перебирается в стим и как выйдет дополнение то обязательно зависну в игре.
D2 донатское говно, брал полное издание по предзаказу и донать теперь постоянно мля, а варф не копейки не тратил и пять лет уже гамаю и всё получаю без копейки доната, всё можно заработать игровым способом, даже ту же донатную валюту и скупать всё что хочешь) Ну и варф интересней будет как пве проект, д2 ток для пвп-шников заходит, пве скучное)
Донат в Д2? На релизе + форсейкен годовой абонимент. О каком донате речь?
Как по мне варф это слешер, когда как Д2 это шутан- два разных жанра.
Govvo
Играю в пве д2 и как по мне она интереснее в сюжетку, чем варфа. Тем более в варфе нет русской озвучки, для меня это критично и пару миссий прошел в вафре и забросил ибо скукота
Я купил д2 по скидке месяц назад в близарде, надеюсь мне не надо будет покупать её заново в стиме или эпик сторе
Govvo в каком месте там донат? Играю с релиза и в эверверс всегда только косметические шмотки продавались.
KissMyTruLaLa
Напомни-ка сколько там онлайн в Варфрейме? Заодно давай сравним с Дестени, онлайн можно на destinytracker посмотреть.

Вельвет
И это учитывая, что у эвервейс можно за пыль спокойно выбивать косметику. Человек не понимает о чем пишет, поскольку Д2 никогда в глаза не видел.
не играю в варфрейм,но дестени 2 это пипец,купи игру,длс,пасс(а то после прохождения длс делать нечего),ладно еслиб еще 2й пасс,но купи еще отдельно новое длс,выкинь 6-8к на эту кривую копию хало. близзард с банжи зажрались,еще еа называют жадными
KissMyTruLaLa
ух сказанул
по сравнению с тем что вчера показали на тенноконе (хоть и в долгосрочной перспективе) бунге должны как следует сжать свои булки


С чего бы это? Последние обновы в вафле это контент на день и забыть, как большинство и играет

Steve Taller
Я купил д2 по скидке месяц назад в близарде, надеюсь мне не надо будет покупать её заново в стиме или эпик сторе

Не нужно будет, переход бесплатный, но если хочешь играть в дополнение, которое осенью выходит, то уж его купить надо

Govvo

Какой данат в дестени??? Это в варфрейме любая вещь либо гринд на 100 часов, либо плати 100 рублей
Посмотрите цены в стиме на ваш бесплатный Варфрам,за бесплатно на каю нибудь более менее пукалку год лысого гонять будешь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.