Destiny 2

7.6
()

Destiny 2 запустили на электронной книжке

©

Сообщество игроков известно своими экспериментами на абсолютно разную тематику, особенно запуском игр на совершенно неожиданных устройствах. На этот раз отличился простой студент из Дании по имени Себастьян Орстед, который во время чтения "Ведьмака" решил поиграть в Destiny 2.

Благодаря сервису Google Stadia ему удалось запустить игру на электронной книжке Onyx Boox Max 3 и для этого ему понадобилось лишь стабильное интернет подключение.

Google Stadia запустился в ноябре прошлого года и подвергся значительной критики со стороны пользователей и журналистов, как за качество выдаваемого потока, так и за малое количество игр на старте. Но возможно со временем исправив все недостатки, мы сможем запускать игры на любом устройстве.

об авторе
Что?
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки Destiny 2 пытаются разгадать новую тайну в Коридорах Времени Bungie не исключает выхода киноадаптации по Destiny Forbes: Количество игроков в Destiny 2 на Stadia сократилось более чем вдвое с момента запуска сервиса
Комментарии (14)
...мда, справедливо, что при игре на eink сетевые и инпут лаги с задержками уходят на второй план.
Судя по потоку, только и бегать по орбите.
Хотя у книжки пропускная скорее всего слабая..
assassinSerg написал:
Хотя у книжки пропускная скорее всего слабая

Поток здесь не причем. У книжки слабая не пропускная, а частота обновления экрана. И для eink экрана это нормально. Перед просмотром видео думал еще хуже будет, а там, на вид, вполне приемлемые 15 ФПС даже есть
Все равно по оптимизации Warframe впереди планеты всей)
BIGB0Y
А также по бессмысленности происходящего и непонятности игрового процесса. В дустане хоть сюжет есть вменяемый и довольно неплохой, а в варфрейме ничего нет, кроме оптимизации.
Благодаря сервису Google Stadia ему удалось запустить игру на электронной книжке Onyx Boox Max 3 и для этого ему понадобилось лишь стабильное интернет подключение.

Как по мне, много лучше поиграть на своем ПК, без всяких ограничений по скорости Интернета и абонентской платы Гоогла.
В Warframe оптимизация далеко уже не та что раньше
Rаyden
варфрейм так хорошо начинался(( темные мрачные локации, расчлененка, крутые модельки фреймов их врагов и оружия. сложный паркур. а потом начали добавлять сюжет... а потом начали добавлять фреймов.... а потом начали добавлять ради добавлять......
На ридере за 70к играть через stadia, да вы батенька, знатный извращенец...
лагает и ч\б экран нафиг
не знал что моя пека это читалка)0
Я надеюсь он в бой не вступал на этой книжке? Жалко устройство просто, сгорит еще...
Destiny 2 запустили на электронной книжке
Примет ли вызов Тодд Говард, выйдет ли Skyrim на электронных книжках? TES5: Skyrim Book Edition
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.