Destiny 2

7.6
()

Из Destiny 2 исчезнут платные лутбоксы со случайной наградой

В новом сезоне Destiny 2 закроют продажу лутбоксов. Так студия Bungie сделает систему случайных наград прозрачнее для игроков.

Как это работало

  • В Destiny 2 эквивалентом лутбоксов являются яркие энграммы. Они делятся по уровню редкости и содержат косметику (в том числе раскраску для брони и жесты), а также модификаторы брони.
  • Получить энграммы можно разными путями. К примеру, они выпадают с рандомных противников или покупаются во внутриигровом магазине за серебро. Серебро — виртуальная валюта, приобретаемая за реальную.
  • Выпавшие энграммы игрок может бесплатно открыть в магазине, а купленные — в инвентаре.
  • Заранее узнать, что находится в энграмме, невозможно. Не указан в ней и процент выпадения редкой косметики.
  • Существуют также сезонные энграммы с эксклюзивными предметами. Получить их можно, заполняя тир сезонного пропуска.

Что будет теперь

«В 10 сезоне мы распрощаемся с яркими энграммами в качестве товара. Мы хотим, чтобы игроки понимали ценность товара до его покупки. Яркие энграммы не соответствуют этому принципу», — заявил глава франшизы Destiny Люк Смит (Luke Smith).

Из этого следует, что платных лутбоксов с рандомной наградой в игре больше не будет. При этом все так же можно будет получить энграмму в сезонном пропуске. Вероятно, выпадающие с противников энграммы тоже сохранятся.

10 сезон Season of the Worthy в Destiny 2 стартует 10 марта.

Добавим, что Bungie пошла по пути некоторых разработчиков, переделавших непрозрачную механику лутбоксов в своих проектах. В их числе таких игр — «большая»PUBG и отчасти Rocket League.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bungie: Google Stadia - потрясающее решение для тестирования игр во время изоляции Сегодня в Destiny 2 вернулись "Испытания Осириса" Трейлер Destiny 2: Season of the Worthy тизерит новую экзотику
Комментарии (1)
а еще снаряжение увеличат с 970 на 980