Bungie выпустил небольшую часть обновлений нового сезона Destiny 2

©

Bungie рассказала о большом количестве изменений в оружии в своем еженедельном блоге. Как объяснила компания ранее этим летом, незначительная часть изменений оружия 18-го сезона была перенесена на текущий сезон. Поэтому обновление в целом меньше, чем некоторые сезонные, но все же производит мощный эффект.

Основным изменением стали экзотические, а четверка орудий получает анти-чемпионскую функциональность. Вот полный состав:

  • Le Monarque — внутренний Overload (на ядовитых стрелах)
  • Thunderlord - внутренний Overload
  • Malfeasance - встроенный Unstoppable (при взрывах)
  • Wish-ender - встроенный Антибарьер

Это должно разблокировать некоторые новые комбинации снаряжения для работы с определенными типами чемпионов в таких режимах, как Nightfalls. Игроки уже несколько сезонов просят добавить больше встроенных модов для чемпионов — усталость чемпионов также была одним из слабых мест, поэтому эти дополнения не могут появиться достаточно скоро.

Некоторые экзотические предметы также получают более общие баффы. Например, старая и забытая Legend of Acrius теперь имеет Trench Barrel на Exotic Catalyst, бафф урона Fighting Lion был исправлен (я полагаю, в четвертый раз), а Divination Ticuu будет рисовать стрелы немного быстрее.

Три экзотических предмета также получают более серьезные переделки, начиная с печально известного Повелителя волков, который захватил PvP как минимум в трех отдельных случаях. Bungie уменьшила боеприпасы и урон в PvP, а также повысила производительность в PvE, чтобы сделать его менее проблемным. Тем временем Dead Man's Tale претерпевает некоторые изменения в своем уникальном перке Cranial Spike. Этот перк больше не будет усиливать урон в PvP, но его максимизация увеличит скорость стрельбы от бедра на 50, чтобы продать «ковбойскую винтовку, стреляющую от бедра», которую хочет Bungie. Наконец, новый рейд «Экзотическое коллективное обязательство» претерпевает некоторые изменения качества жизни, чтобы его уникальные баффы Бездны было проще активировать и использовать.

Другие выдающиеся изменения в оружии включают PvE-баффы для разведывательных винтовок и тяжелых гранатометов, а также усиление покрытия для мощных автоматических винтовок и легких луков. Глефы также были обновлены, чтобы активировать экзотические перки для Necrotic Grips, Karnstein Armlets и ACD/0 Feedback Fence. Некоторые перки оружия и черты происхождения также были улучшены, поэтому такие, как Амбициозный убийца и Источник, должны чувствовать себя лучше в будущем.

С полным списком изменений можно ознакомиться по ссылке

Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0