Destiny 2

7.5
()

Destiny 2: Beyond Light возглавила недельный чарт продаж в Steam

Deluxe-издание Destiny 2: Beyond Light стало самым продаваемым продуктом в Steam во вторую неделю ноября. Данные опубликованы на сайте платформы.

Вторая строчка чарта также досталась Destiny 2: Beyond Light, только изданию с сезонным пропуском. Обычное издание шутера от Bungie расположилось на седьмой позиции. На третье место поднялся набор устройств виртуальной реальности Valve Index VR Kit. Чарт формируется исходя из выручки товара.

Destiny — серия шутеров от первого лица с элементами MMORPG. Первая часть вышла в сентябре 2014 года, а вторая — в сентябре 2017-го. Релиз дополнения Beyond Light состоялся в начале ноября.

Рейтинг продаж в Steam во вторую неделю ноября:

  1. Destiny 2: Beyond Light Deluxe;
  2. Destiny 2: Beyond Light + сезонный пропуск;
  3. Valve Index VR Kit;
  4. Football Manager 2021;
  5. Phasmophobia;
  6. Sea of Thieves;
  7. Destiny 2: Beyond Light;
  8. Among Us;
  9. Cyberpunk 2077;
  10. FIFA 21.
8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
bardozz

Destiny 2: Beyond Light возглавила недельный чарт продаж в Steam

А толку что возглавила, все ровно поиграть нельзя, запускаешь и на загрузке виснет просто 10 из 10 еще и веcь контет в игре порезали, игра скатилась rip

1
maroon 666

да вы сказочник)

2
v3c7or maroon 666

В чем он сказочник? То что там делать не хрен тем кто не покупал дополнение. Плюс игра в PvP превратилась в p2win. Дисбаланс со стазисом жесткий. Плюс ценник на дополнение 40 евро. Цена цельной игры где можно часов 20 побегать а то и больше. Тогда им просто не стоило уже делать f2p а оставить как было платную.

1
skinner8

это твой комп rip с игрой все в порядке

0
skinner8 v3c7or

была бы лучше платной как раньше меньше бы таких нытиков аля критиков было бы

0
Jackius

До сих пор пригорает от bungie, после того , именно как они поступили с игроками из батлнета в стиме, за то что игроки покупали в батлнете, что я покупал фулл издание за 3к, чисто все сделали бесплатно(я понимаю что у них было относительно критическое положение), я понимаю - просто 0 бонусов) почему бы не завести игрокам купон скидки какой-нибудь на новую обнову именно на старте, либо еще какую-нибудь плюху, не - хрен вам, спасибо за збт как говорится. Чувствую себя лохом, которого развели банджи.

Вот и им хрен теперь с такой политикой, которая и сейчас у них проявляется с вырезом сюжетного контента и прочего. Игра для выкачивания денег, но не для игроков.

1
Glukinc

А вы что то другого ждали от сессионного лутер шутера? А учитывая что ее выпускали вместе с активижон, стоило задуматься;) я вот биплатную версию прошел, понял не мое.

1
Homikator

Ну что пацаны, норм вас кинули?
Рады стазису в пвп, стан на 3 сек?
А как вам просадки фпс в пвп?

1
Koyaniskaci

Дополнение зачетное. Мне зашло. Экзотическое снаряжения дополнения тоже хороши

0