Destiny 2

7.5
()

Destiny 2: The Witch Queen отложена до 2022 года

©

Bungie объявила о переносе следующего крупного расширения The Witch Queen для Destiny 2 на 2022 год. Тем не менее, на протяжении 2021 года компания также работает над массой положительных изменений.

Основная причина задержки The Witch Queen заключается в том, что это будет одна из самых важных глав в нынешней «Саге о свете и тьме», которая началась с оригинальной Destiny. Разработчики также ожидают выхода дополнения к Witch Queen, Lightfall, и добавят необъявленную главу в финал саги. Наконец, Bungie заявила, что по-прежнему привержена здоровью и безопасности своих разработчиков, а это означает, что она корректирует свой график, чтобы его команда могла продолжать безопасно работать из дома.

Тем не менее, Bungie решила унять боль из-за задержки, изложив изменения, которые появятся в игре до конца 2021 года, и многие из этих изменений порадуют фанатов.

Самым большим изменением является снятие ограничений на инфузию для снаряжения, которое не достигло предела к началу текущего сезона, «Сезона избранных». Другими словами, с любого снаряжения, которое в настоящее время ограничено 1310, этот предел будет снят к началу следующего сезона. Однако, чтобы поддерживать баланс снаряжения, Bungie работает над настройками, например, таких вещей, как Warmind Cells и Felwinter’s Lie.

В том же духе, вместо того, чтобы повышать общий предел мощности на 50 каждый сезон, Bungie будет повышать предел мощности только на 10 каждый сезон, начиная с 14 сезона.

Игроки Crucible будут рады услышать, что Стазис претерпевает некоторые изменения в 14 сезоне. В целом, Стазис по-прежнему будет жизнеспособен в PvP, но он увидит нерфы, которые приведут его в большее соответствие с подклассами Light. Каждый класс получит снижение урона с помощью своих суперспособностей Стазиса, а уменьшение урона будет увеличиваться при замораживании, поэтому у жертв от способностей Стазиса будет больше шансов выжить.

Наконец, Bungie добавляет основную версию Vault of Glass, возвращает Ada-1, чтобы позволить игрокам превращать старую броню в универсальные украшения, и добавит кросс-плей в 15-м сезоне. Игроки ПК и консолей не будут попадать вместе, если игрок на консолях не присоединится к боевой команде игрока на ПК сам.

Обновления
-1
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Лучше бы контент вернули который нагло отобрали

14

БлаБлаБла! Все говорят и говорят, кормят и кормят, а как дополнения выходят, оказывается, что это все был лишь треп.

0