Destiny 2 06.09.2017

Игроки Destiny 2 отдали дань уважения Лэнсу Реддику и его командиру Завале

©

Игроки Destiny 2 решили почтить память актера Лэнса Реддика, скончавшегося несколько часов назад, собравшись вокруг персонажа, которого он играл в игре, командира Завалу, как показано на видео ниже. Смерть Лэнса Реддика застала всех врасплох, особенно энтузиастов видеоигр, которые также узнали о нем благодаря его ролям в Destiny 2, а также в Horizon и в Quantum Break.

Актер также оставил свой след на телевидении благодаря его участию в таких сериалах, как Fringe, The Wire, Bosch и противоречивый сериал Resident Evil на платформе Netflix.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Эх, коммандер Завала, Сайленс, агент Бройлс...

Хороший был актёр.

4

про каноничного "Альберта Вескера" забыл.

1

Единственный на кого можно было смотреть в этом сериале

3

жаль конечно агент Бройлс

2

Заслуживает уважения

1

удивительно, что в этой заброшенной игре остались ещё игроки

-12

в ней просто неплохой сюжет, заправленный жестким гриндом. Не уровень Warframe, но так даже лучше. И чего стоит только визуал-составляющая локаций в игре. Она неплоха, просто нишевая.

1

она не нишевая, просто в рашке в нее только бустеры играют. это супер популярная игра в штатах

-7

хз за штаты. В Европе она тоже очень популярна. НО. Слово "нишевая" - означает именно то, что у неё узкий, специализированный круг пользователей, требования которых она удовлетворяет, которые не хотят чего-то большего. Поэтому она нишевая. У неё свой круг игроков, которые не променяют её на ВоВ или Warframe, или на тонну других гринделок.
В игру играют только по платным ДЛС и сезонным пропускам, т.е. тоже определенная каста игроков, которые даже не смотрят на f2p контент, так как его как-бы нету. В том же Warframe, к примеру, можно вообще не донатить, там бесплатного контента уйма. В Дестини 2 весь контент - платный. Из-за этого игра и существует, её подкармливают игроки покупая 100% предложения в магазине. Я не шучу про 100%. Тут каждый игрок качает каждый класс и покупает на него все новые скины. Просто потому, что нравится.

0

не, за "игроки не хотят чего-то большего" я не прав, требуют изменений определенных от Банжи, часть из них даже реализуется. Скорее от игры не требуют быть другой игрой, которая более известна/популярна.

0

Сильная сторона Destiny 2, это сезонный абонемент.

-1