Destiny 2

7.5
()

Игроки нашли способ фарма бесконечных легендарных осколков в Destiny 2

©

Скорее всего, данный способ в скором времени будет пофиксен Bungie, поэтому торопитесь им воспользоваться.

Легендарные осколки - это форма валюты в Destiny 2, используемая для наполнения и улучшения вашего оружия и снаряжения, а также для покупки экзотических вещей у Зура. Проще говоря, осколков никогда не может быть слишком много, поэтому большинство игроков обычно ищут новые и более эффективные способы получить их. На момент написания статьи в событии Guardian Games был введен эксплойт, позволяющий игрокам генерировать бесконечное количество ресурсов.

Как объясняет автор канала YouTube Cheese Forever в видео вверху, метод получения осколков на самом деле довольно прост. Сначала возьмите предмет класса Guardian Games у Завалы в Башне. Это разблокирует его в вашей коллекции. Перейдите в Коллекция / Доспехи / События и найдите предмет класса внизу второй вкладки. Обратите внимание, что прошлогодняя версия работать не будет, вы должны использовать версию этого года.

Теперь запаситесь предметами класса (максимум, что вы можете унести за раз 10), а затем разберите их. Каждый принесет вам 4 легендарных осколка и 3 части оружия. Поскольку они стоят всего 3 части оружия и 250 Блеска, вы с легкостью останетесь в плюсе. Обратите внимание: чтобы получить больше Блеска, вы просто откройте вкладку Паука на Запутанном берегу и купите его, используя любые материалы, которые он просит в этот день.

Повторять можно до бесконечности, потому что вы можете использовать легендарные осколки, которые вы получите, чтобы запастись любыми материалами. И по этой причине Bungie обязательно исправит этот способ фарма в ближайшее время.

8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
поэтому торопитесь им воспользоваться.

А потом не забудьте бомбить техподдержку что вас обнулили/забанили ни за что ))

13

бунги не банят.

вопрос в другом: зачем?
осколков и так жопой жуй, если ты не аниме-ньюлайтер. последних за людей не считаю.

3

не банят, но обнулить эти осколки вполне могут. А так да, уже часов через 50 осколков столько, что девать некуда

1

Эти ни разу не банили за подобное.

1

каких 50 часов, ивент начался в 8 вечера, в 6 утра фичу пофиксили, 12 часов фарма, максимум

0

я говорю про 50 часов просто игры без багов, за это время осколков падает столько, что девать уже некуда, на кой их вообще фармить багами?

0

Топик стартер видимо совсем ку-ку, выложил пост в 10 утра, но баг был пофикшен уже в 6 утра по мск. Фейспалм

5

Максимум, что будет, это откат прогресса. Но и тут под вопросом. Скорее всего просто пофиксит, а кто успел воспользоваться багом, тот будет обеспечен не всю жизнь. Стандартная история в Дестени.

2

Да успакойтесь вы, никого не банили за такую ерунду, все было очень оперативно пофиксено.

1

Уже все пофиксили можно не траить

1

вообще пофигу. 2ой год зайти в игру не могу. Но спасибо. Вспомнился баг на консолях в первой части) Когда фармили спаун мобов бесконечно - в течении 2-3недель.

-3

игроки нашли способ получить бан
неужели они реально думают что игра с донатом даст что-то на халяву?

-7

За афк кузни не банили

4

банджи за такое не банят. И кстати да, эта игра с данатов вполне себе дает яркой пыли в избытке на любые покупки

0