Destiny 2

7.4
()

Игроки обрушились с критикой на Bungie из-за системы трансмогрификации в Destiny 2

©

Добавление системы трансмогрификации снова вызвало волну негодования игрового сообщества. На этот раз критика обрушилась на Bungie и последнее обновление для Destiny 2. Патч добавил в шутер возможность трансмогрификации экипировки, о которой просили еще со времен первой части. Но игроки возмутило то, что для изменения внешнего вида своей брони им придется мучительно гриндить или платить дополнительные деньги.

Чтобы воспользоваться трансмогрификацией в Destiny 2 игрокам предстоит получить три разных вида игровой валюты, каждая из которых добывается после выполнения ряда условий. Игроки остались в полном недоумении от такого подхода. По их словам, в последние сезоны приходится заниматься нудным гриндом и теперь для простой смены своего облика нужно будет гриндить еще больше.

Избежать сбора необходимой валюты можно только купив в её за реальные деньги во внутриигровом магазине. У поклонников Destiny 2 сложилось впечатление, что разработчики специально сделали систему трансмогрификации сложной, чтобы подоткнуть игроков к вынужденной трате реальных денег в магазине.

Студия Bungie пока никак не прокомментировала ситуацию.

49
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

в игре итак был постоянной гринд и донат, и вот опять, беспредел просто
У поклонников Destiny 2 сложилось впечатление, что разработчики специально сделали систему трансмогрификации сложной, чтобы подоткнуть игроков к вынужденной трате реальных денег в магазине.
да что вы, быть такого не может. Так во всех "бесплатных" играх делают
меня такие вещи и оттолкнули от игры еще до этой обновы. Постоянно предлагают задонатить, чтобы еще больше одинаковых заданий проходить каждый день, чтобы нормально пройти сезонку. Стрелялка конечно прикольная, но на этом все

47

Да и когда платная еще была , предлагали задонатить и не стеснялись))

25

Да она и сейчас платная, там фри контента почти нет уже, так чисто демочка.

26
Стрелялка конечно прикольная, но на этом все

Бросил на Forsaken,одно и тоже изо дня в день,лол.

1

после того как я купил игру в Близзард, они перенесли игру в стим на бесплатной основе и удалили ВЕСЬ контент за который Я заплатил, я больше с бандитами дел не имею!

33

эм, вообще-то с релизом игры в стиме можно было перенести свои покупки(весь контент который выходил в первом сизон пассе) и аккаунт в целом с баттл нет лаунчера(как-то так), и вроде бы даже весь прогресс(насчёт последнего не уверен)

0

Смысл в том, что после переноса в стим и выхода новых обнов, старый лут просто перестал быть играбельным, то есть напихали новую говнодрочь, а старую дрочь апать по левелам в 98% случаев нельзя

2

Отлично монетизируют, хороших обнов нет - бабки тратить не нужно, везде р2р соединение - бабки на дедики тратить не нужно пусть хостят игроки которые купили игру за свои деньги, растянули гринд что бы ЕЩЕ реже апдейты делать, удалили 80% ф2р контента что бы не дай бог кто то в игру долго не играл без доната, ну не гении?

10

Готов поспорить решение об ограничении количества шкурок на месяц для одного персонажа это временно. Через сезона три или четыре его уберут, и кучка идиотов опять будет хвалить Бунглов за то что они "слушиваються" к игрокам.

Складывается впечатление что они специально, каждый раз, переступают линию терпения игроков на два шага, а потом делают шаг назад, чтобы сделать вид что они хорошие и совсем не жадные. Как высказался Aztecross, каждый раз когда Бунглы бьют нас в рожу, мы благодарим их за то что не по яйцам.

7

Игра классная, стрелять прикольно, враги не болванчики. Один из тех шутеров в которые я могу играть и редко, но всё же играю. Но вот этот муторный гринд всяких валют и донат просто отталкивают. Я захожу в игру, прохожу пару миссий, может даже целую неделю играю, и такое бывает. А потом просто устаю от неё, потому что гринд не даёт покоя.

5

Да тут вопрос даже не в "подталкивании к донату", а то что снова будем круглыми месяцами чёртовы баунти (от которых уже который месяц наоборот пытаемся отойти), + из-за некоторых нытиков на реддите были принято решение о 10 шмотках на перса в сезон (что, напомню, 2 сета из всего изобилия)

1

Всех больше возмутили условия добычи ресурсов на сам трансмог ибо проще не парится чем делать все то предложили банги и забить на трансмог огромный болт

1

Поэтому и не играю в эти дестини. Вот Варфрейм - игра типа дестини, но намного, намного круче и разнообразнее. Конечно, гринд и фарм есть, но сделан так, что тебя никто к нему не принуждает - сам вибираешь что тебе фармить и зачем.

А зрелищная боевка и огромный арсенал разнобразного оружия делают этот фарм гораздо веселее и интереснее.

1

Игра то хорошая по факту, всё было на уровне и даже пвп режим был сбалансирован, когда шёл слив в одну каляску, то матч заканчивался досрочно, дабы не страдать дальше. Даже жаба не душила покупать годовой абонемент ещё со времён близзов. Но как только перешли на платформу стим, всё полетело в тар-тарары. Сезонные абонементы на 2-3 месяца с парочкой сюжетных квестов, старый контент повырезали, ну и весь старый шмот не актуальным становится. Ты такой собрал на своих любимых персов сет с пушками, покрасил в нужный тебе камуфляж, статы собрал. В общем всё под себя сделал, а потом бац и узнаёшь, что апать его в мощи нельзя и весь твой сет можно смело выкидывать на помойку.

1

Хорошо, что удалил этот отстой от убогой конторки, которая сначала при переносе из бэтл.нэт в стим порезала все приобретенные дополнения, а когда начал разбираться - и вовсе забанили без малейшего основания на это. Пусть их чаще матерят. Может на пользу пойдет, а то зажрались уже в край

0

Мда..В большинстве игр, где есть возможность трансможить шмотки, это стоит обычной местной "голды". Ну и образец, собственно, с которого забирается "образ" на трансмог. То есть, довольно простая фигня, которую может позволить себе любой игрок, даже совсем новичок.Но, Банджи, как всегда, пошли своим путём, который, опять таки, в лучших традициях Банджи, через ж0пу...

0

Меня вполне мой милитари вид стража устраивает (Хантер), гринд пусть себе в одно место засунут на внешку.

0

Стандартная практика.

0

После того, как они меня заблочили перманентно, за то что врубил Shadow play, решил записать геймплей, и тут хоба бан прилетает. Теперь не хочу брать их игры)

0

Вот Bungie развивают игру как мобильную при том что ценники не малые.

0

Как будто кто-то реально думал, что банжи сделают что-то приятное для игроков, а не для заработка. Помню купил её пару лет назад вместе с отвергнутыми и годовым абонементом и прифигел увидев насколько игра донатное дрочево. Игра была за фул прайс + постоянная покупка абонемента, в которой без влива денег нельзя было получить практически ничего интересного. Да и после ухода от активижн всё стало только хуже.

0

То чувство, когда современный игрок даже не знает что такое гринд и сложности....вернуть их в LaII или WoW 15+ лет назад....ой нытья то было бы)

-4

В игре о гринде, игроки жалуются на гринд хммм

-5

Ну это скорее терпимый гринд как в варфрейме, а не гринд на три новых валюты, будто каждый раз идёшь на рейд в ВОВ

1

тоесть разрабы должны бесплатна поддерживать игрульку? хочешь шкурки плати епт!!!! или ты думаешь раз купил игру то тебе чтото должны?....пф .i.

-14

Хотя бы не удалять то, за что люди заплатили ранее. И да, тот ГТА Онлайн прекрасно существует без обязательного доната. А банги кричали, что Активижн заставлял их быть жадными, а по факту, они самые жадные беспринципные упыри у которых Котику еще поучиться нужно

10

Так то они всрали то за что я уже платил, смысле лута и прочего дерьма. Да и как бы эти всратые обновы последних 2х лет, которые добавляют активностей на недельку, а отваливаешь за них почти фул прайс.

0

За удаление 80% кончента скажи спасибо консольным нытикам которым трудно тянуть больше 100 гигов видите ли.

2