Destiny 2

7.5
()

Из Destiny 2 уберут первые сюжетные кампании и другой контент

10 ноября игроки в Destiny 2 потеряют доступ к контенту релизной версии и первых дополнений. Об этом представители студии Bungie сообщили на своём официальном сайте.

С релизом дополнения «За гранью света» в Destiny 2 появится хранилище контента. Каждый год разработчики будут убирать из актуальной версии тайтла определённые режимы, задания и другие активности. Это нужно, чтобы «освободить место для новых материалов». В будущем контент из хранилища может быть возвращён в игру.

Первыми в хранилище контента будут помещены оригинальная сюжетная кампания «Красная война», а также истории из дополнений «Проклятие Осириса» и «Военный разум». Кроме того, из игры будут убраны первые пункты назначения, рейды, мультиплеерные карты и другие материалы.

Destiny — серия шутеров от первого лица с элементами MMORPG. Первая часть вышла в сентябре 2014 года, а вторая — в сентябре 2017-го. Действие игр происходит в XXVIII веке. Главными героями выступают Стражи — бессмертные воины и защитники человечества.

-11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
PunksPlay

это делается не для того чтобы освободить место, а для того чтобы люди покупали новые длц

26
Janekste

Убирать доступ к сюжетному контенту наверное наитупейшая идея, какую только можно себе представить. Если хотят место освободить, так что мешает дать игрокам возможность расставлять галочки в специальном меню - и пусть игроки сами решают, какой контент закачивать, а какой нет. А так получается фигня какая-то... игроки покупали DLC, заходят в игру, а доступа к контенту DLC не имеют - ну что за бред?

Я понимаю игра много весит, но это не повод блокировать доступ к контенту даже на время. Кто реально хочет играть, тот найдёт место ради игры.

20
ZlM

аче всмысле? А как тогда реюзать контент?

0

Охренеть. И за это я деньги отдавал по Фулл прайсу. Давай до свиданья баньжи

11
Givemethedust

Очень странная практика. И кто-то еще верит, что Активижн заставляла Банжи доить покупателей? Сдается мне, что даже Котик не настолько алчен, как они.

9
digitalkid

На самом деле как это сейчас выглядит, то можно спокойно удалять. Первая кампания превратилась в просто набор отрезанных от игры линейных миссий, которые ничего не дают и ни на что не влияют.. даже уровня минимум.

Как можно было так игру засрать за пару лет, вообще не могу понять.

8
-Zion-

Запости такое 1 апреля все подумали бы что это шутка.

2
-Zion-

Ну и срань. Вот они угорают.

3
Farisey Дима

фигня какая-то. Вообще-то люди за этот контент денежку заплатили.

3
armageddon_Trulio

Лучше бы говёные скинцы удалил из игры, чем контект, позор да и только

0
ZOMBIE-X

что я могу сказать твари твари твари ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааблет

0
makeavelli

так а во что я смогу поиграть нахаляву???

-1
Cpt_Degradant

Контент на ЕМЗ (+ возвращённый космодром), Несс, Спутанные берега, Говнило, гамбит и налётики из плейлиста.
(поправьте меня кто-то, если пропустил что-то)

0
gameplaynostalgia

Об этом миллион раз было написано и давным давно уже известно... зачем ещё раз писать!:?

-10
Samson48

Что бы еще раз словить кринжа от таких обновлений.

-1
Janekste

Лично я впервые слышу об этом, ибо в игру год не заходил.

3