Destiny 2

7.5
()

Паук хочет заключить сделку в новом трейлере Destiny 2: Season of the Hunt

©

Новый драматический трейлер, выпущенный вчера для грядущей Destiny 2: Season of the Hunt, демонстрирует прибытие Ксиву Арата и дает ответы на вопрос, который у всех на уме: «Что, если мы не единственные, с кем говорит Тьма?»

Тьма, конечно же, является аналогом Света, представленного в Destiny 2 в самом недавнем расширении Beyond Light. И это, по-видимому, каким-то образом привлекло внимание Ксиву Арат, Бога Войны Улья, который предпринимает шаги для консолидации своей власти, которые, естественно, представляют собой экзистенциальную угрозу для нашей солнечной системы.

Осирис обратился к вам за помощью (снова). Но вы столкнетесь с этой угрозой не один - вас поддержит таинственный Страж, называющий себя Вороном. Вот только этот Ворон - на самом деле Ульдрен Сов, плохой парень, который убил лидера Авангарда Охотников Кейда-6 в дополнении Forsaken. Однако теперь кажется, что он страдает амнезией, что открывает дверь для некоторых очень интересных этических вопросов.

Что касается игрового процесса, то в Season of the Hunt по всей системе появятся святилища Улья, с которыми очаровательный антигерой, известный как Паук, очень хотел бы, чтобы вы разобрались. В этом сезоне будет добавлено несколько новых экзотических видов оружия, в том числе возвращающаяся ручная пушка Hawkmoon и дробовик под названием Duality, которые вы можете взять прямо сейчас. То же самое касается нового сезонного артефакта под названием Fang of Xivu Arath и, конечно же, совершенно нового сезонного пропуска с бесплатными и платными наградами.

Destiny 2: Season of the Hunt стартует 17 ноября.

Трейлеры
8
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
hvhClown

А контент он вернуть не хочет?хпхпхпхпх

5
Mondrial
Однако теперь кажется, что он страдает амнезией, что открывает дверь для некоторых очень интересных этических вопросов.

Это так Стражи работают. Например в игровой вселенной кто-то помер. Если этот труп нашел подходящий "призрак" и реснул - теперь ты умертвие без памяти, но со споосбностями.

Ульдрена в 2 ствола с Петрой грохнули в конце сюжетки Forsaken, а его призрак выбрал.

0
Доктор Гаусс
очаровательный антигерой, известный как Паук. Ну прям очаровашка, мистер вселенная конкурса красоты и не калышит.)
0
Тульский Поцик

Я один подумал про Паука из Коррозии Металла?

-2