Продавец читов, на которого Bungie подала в суд, теперь подает встречный иск

©

Продавец читов для Destiny 2 AimJunkies, на которого Bungie подала в суд в прошлом году, теперь подает встречный иск.

В прошлом году Bungie подала жалобу в федеральный суд Сиэтла, обвинив AimJunkies и Phoenix Digital (которая якобы создала свое читерское ПО), среди прочего, в нарушении авторских прав и прав на товарный знак.

Но ранее в этом году американский судья частично встал на сторону AimJunkies, придя к выводу, что первоначальная жалоба не содержала достаточных доказательств того, что компания нарушила какие-либо авторские права.

Позже исправленная жалоба Bungie добавила больше подробностей о нарушении авторских прав, включая информацию о нескольких предположительно причастных людях, включая Джеймса Мэя, который, по утверждению студии, был сторонним разработчиком читов.

Теперь, как сообщается, AimJunkies подал встречный иск против Bungie, утверждая, что разработчик Destiny незаконно получил доступ к компьютеру Мэя в надежде найти подтверждающие доказательства для своего собственного иска против компании.

AimJunkies утверждает, что Bungie нарушила Закон об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), обойдя меры технологической защиты своего читерского программного обеспечения.

Хотя Bungie теперь оставляет за собой право доступа к компьютерам игроков в целях борьбы с читами, более старое Ограниченное лицензионное соглашение на программное обеспечение (LSLA), подписанное в мае 2019 года и представленное Bungie в качестве доказательства, не позволяло ей этого сделать.

Также утверждается, что Bungie несколько раз получал доступ к компьютеру Мэя в нарушение Закона о компьютерном мошенничестве и злоупотреблениях, что можно рассматривать как взлом.

AimJunkies также утверждает, что Bungie нарушила условия обслуживания читерского программного обеспечения Phoenix Digital, получив лицензию под псевдонимом Martin Zeniu, а затем реконструировав программу, чтобы собрать доказательства.

Мэй и Phoenix Digital требуют возмещения ущерба.

Индустрия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

тут нужна картинка где дерутся две субстанции!

16

а мне пермач дали за запущенный чит энжин

3

Та же фигня( И не рассматривают даже. А чит энджин был в др игре запущен,забыл выйти с него. Месяц жду ответа уже.

0

у читера и в суде читы :D

2

Настоящий продавец читов - сумрачный хакер, который вертит на горлышке своей бутылки все суды мира - а тут просто чмо, как и Bungie

1

Bungie теперь оставляет за собой право доступа к компьютерам игроков в целях борьбы с читами.

👍

1

Джеймс Мэй? После Top Gear совсем все плохо у него

0
Bungie нарушила Закон об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA)

и случайно подтвердили, что новая часть DMC находится в разработке :xD

-1

это к какой dmc ? Devil may cry не ? это же ведь не капком..

0

вообще это была шутка, но в наше время, когда ни кого не удивляет что нвидиа анонсирует Portal RTX (игру разработчика Valve), в каждой шутке возможна доля правды

0

Никакой. Он увидел три знакомые буквы и решил смешно пошутить.

DMCA (англ. Digital Millennium Copyright Act — Закон об авторском праве в цифровую эпоху)

1

Наглый тип. Посмотрим, как его обломают.

-1

то есть компания взломала комп читера, чтобы доказать что он делал читы, иначе у них ничего не было и они просто криворукие манагеры? Так взломав комп можно что угодно доказать

-1