Destiny 2

7.5
()

Трейлер Destiny 2: Beyond Light расскажет больше о подклассах Стазиса

©

На мероприятии Gamescom’s Opening Night Live, Bungie представила новый трейлер Destiny 2: Beyond Light. Это открытие дало Стражам лучшее представление о Стазисе, первой новой силе, установленной в истории Destiny.

Новое предварительное видео дает отличный обзор каждого отдельного класса и, наконец, дает нам имя для каждого из новых подклассов. Чернокнижники владеют ледяным посохом в новом подклассе Shadebinder. Охотники владеют ледорубами подкласса Revenant. Титаны могут использовать новый подкласс Behemoth, чтобы сокрушать врагов ледяной перчаткой.

Трейлер демонстрирует множество других новых способностей, таких как Warlock Rift, который, кажется, замораживает ближайших врагов.

В отличие от трех других Суперов, Стазис - это сила Тьмы, антагонистической фракции в Destiny. В настоящее время неясно, как и почему игроки получат возможность использовать этот новый элемент.

Стражи узнают все о Стазисе 10 ноября, когда Bungie запустит Destiny 2: Beyond Light для Google Stadia, PlayStation 4, Windows PC и Xbox One. Студия уже анонсировала версию Destiny 2 следующего поколения, которая выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X в конце этого года.

Трейлеры
14
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Небольшой тизер Beyond Light для Destiny 2, посвященный Вариксу Сюжетный трейлер аддона Destiny 2: Beyond Light Bungie закрыла продавца читов для Destiny 2
Ваш комментарий
Комментарии: 4
gliga142

жаль в игре упоротое пвп , а пве слишком быстро приедается (

5
maroon 666

Вам батенька тогда только королевские битвы посоветую, в Дестини вам делать нечего. ПВЕ это лучшее, что есть в Дестени. А ПВП полное г***о.

-5
Metallov3r

Это единственное ПВП, которое меня задержало уже на 2 года. Ни один шутер меня не затянул в ПВП на такой срок.

P.S. Единственное что там страдает, это подбор игроков. Если мы собираем 6 тел в квики из друзей, то шанса нас победить почти 0%. Сильных игроков почему то не подкидывают.

-5
sapov maroon 666

Пве тоже уже умерло, с выхода игры добовляют одно и тоже

4