Destiny 2

7.5
()

Трейлер предстоящего нового сезона "Сплайсер" для Destiny 2

©

Bungie раскрыла Destiny 2: Season of the Splicer, и на этот раз Вексы - самая большая угроза для человечества.

После того, как Вексы погрузили Последний Город в бесконечную тьму, Икора Рей велит Стражам обратиться за помощью к маловероятному союзнику - Митраксу, келлу Дома Света и одному из последних Священных сплайсеров, которые могут сражаться с технологиями Вексов.

Что касается фактического контента, то в Season of the Splicer появятся новое сезонное событие, новая еженедельная миссия и возвращение рейда Vault of Glass. В новом сезонном событии Override отрядам из шести игроков будет поручено использовать знания Митракса, чтобы взломать сеть вексов и вернуть свет в Последний город. Лучше всего то, что в нем действительно будет возможность подбора игроков.

Expunge - это новая еженедельная миссия. Каждую неделю игрокам придется «обнаруживать новые уязвимости в сети вексов и использовать ключи Splicer, чтобы проникнуть в нее и разрушить ее изнутри», - говорится на сайте. Первый рейд в серии, Vault of Glass, также возвращается и будет бесплатным для всех игроков.

Система синтеза доспехов, превращающая доспехи в универсальные украшения, дебютирует с Season of the Splicer. Игроки должны будут выполнить предварительный квест, прежде чем разблокировать способность синтезировать доспехи, а затем им придется использовать расходный материал под названием Synthweave для создания украшений из доспехов.

Что касается фактического снаряжения, "Сплайсер" будет предлагать 30 новых и переработанных легендарных видов оружия, а также новую экзотическую броню для ног для каждого класса. Кроме того, обещанные ранее нерфы для Стазиса должны появиться в этом сезоне. Конечно, в сезонный абонемент будет входить новое оружие Stasis Exotic под названием Криостезия 77K.

Сезон "Сплайсер" продлится с 11 мая по 24 августа. Начиная с этого сезона, предел мощности теперь повышен только на 10 до 1320.

Трейлеры Обновления
15
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Может Спа##? Это бы многое объяснило. PS Какими наркотиками?

0