Destiny 2

7.5
()

В Destiny 2 нашли упоминание нацизма - разработчики извинились перед комьюнити

Вместе с обновлением для Destiny 2 в игре начался новый сезон под названием «Избранный», который посвящен воинственной расе Кабал. В заданиях, связанных с ней, геймеры обнаружили нацистский лозунг.

Новые задания получили воинственные названия для соответствия образу расы Кабал. Некоторые игроки обнаружили, что наименование квеста Blut und Ehre переводится как «кровь и честь». Именно такую фразу использовала молодежная организация «Гитлерюгенд» в нацистской Германии.

Игроки также отметили, что в одном из новых квестов на космодроме, где нужно сражаться с представителями Кабал, можно найти сундуки с золотом. По мнению комьюнити Destiny 2, это может быть отсылкой к историям о золоте нацистов.

Разработчики уже отреагировали на ситуацию и пообещали удалить фразу из Destiny 2. Авторы игры извинились перед комьюнити и заявили, что отсылки к нацизму совершенно случайны.

Любая связь с антисемитизмом в Destiny совершенно непреднамеренна. Bungie привержена принципам интеграции и прав человека и никогда не будет выступать за антисемитизм. Мы уже готовим исправления в следующем патче. Мы приносим извинения всем нашим игрокам, пострадавшим от отсылки, и благодарны нашему сообществу за то, что они обратили наше внимание на проблемы.

Примечательно, что в истории Destiny 2 уже был подобный случай. В 2017 году игроки обнаружили на комплекте снаряжения логотип, похожий на флаг государства Кекистан, придуманного пользователями 4chan. Согласно идее авторов, в этой стране официальной религией считается Кек, которой придерживаются националисты.

6
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
DarkPrince9507
Игроки также отметили, что в одном из новых квестов на космодроме, где нужно сражаться с представителями Кабал, можно найти сундуки с золотом. По мнению комьюнити Destiny 2, это может быть отсылкой к историям о золоте нацистов.

Предлагаю всем странам мира избавится от своих золотых запасов, в противном случае стоит предположить, что они поддерживают нацизм. Как и все разработчики, когда-либо добавлявшие золото в свои игры. Нужно быть бдительными, товарищи!

15
Kud-kudax

ппц их там запугали уже этой толерастией.

за кекистан извиняются.

14
gliga142

Ну и бред ... Историю забывать не стоит , однако это не значит что теперь видеть ее якобы упоминания на каждом шагу

7
Mad_cloud

Серьезно ,это игра или политика в чем прикол?

5
JohnTornton

а за продажу шмоток в поддержку блм они извиниться тоже не хотят?

2
forpurchase.ss

Вы не понимаете, это другое :D

7
_iSTALKER_
Кекистан

Ахахаха, почему я об этом раньше не слышал?) Сижу уже минут 5 ржу)

1
Xilsoft

Кекистан от слова kike - еврей. В этом случае.

2
Homikator

Айайайай, вот же негодники.

0