Destiny 2

7.6
()

Сезон "Величие" в Destiny 2: Bungie о новом сюжете, Башнях Серафима, обновленном артефакте и наградах

Разработчики Destiny 2 раскрыли завязку сезона «Величие», который стартует уже 10 марта и рассказали чем будут заниматься игроки в ближайшие месяцы.

Злодеями нового сезона снова выступят воинствующие кабал, которые проиграли борьбу за Солнечные часы. Псионы-потрошители решили отомстить и уничтожить Последний город Земли. Стражам предстоит сорвать планы Легиона, а поможет в этом военный разум Распутин.

Чтобы спасти землян, игрокам нужно активировать оборонительные сооружения Распутина по всей солнечной системе. Делать это предстоит в рамках мероприятия Башни Серафимов, за прохождение которых игроки будут получать и оружие с броней.

Условно новой активностью станут Испытания Осириса — PvP-режим с уникальными наградами. Геймплейно он не отличается от Горнило, но для получения эксклюзивного снаряжения придется одержать девять побед подряд.

Из новых активностей «завезут» Сумрачные налеты уровня «Грандмастер», а также Бункеры «Серафимов», которые станут аналогами затерянных секторов. Вот только появится контент не сразу.

Расписание выхода контента:

  • С 10 марта: событие «Башня Серафимов»
  • С 13 марта: Испытания Осириса
  • С 10 по 24 марта: бункер «Серафимов» на ЕМЗ и Луне
  • С 7 апреля: бункер «Серафимов» на ИО
  • С 21 апреля по 11 мая: мероприятие Игры стражей
  • С 21 апреля: новый уровень Сумрачных налетов

В сезоне «Величие» Bungie добавит и новый артефакт — Ханджали Военного Разума. По классике, игроки будут набирать опыт, зарабатывать очки для улучшения и открывать сезонные модификаторы.

Новое оружие также добавят, включая две экзотические пушки. Автомат Спички Томми появится в инвентаре владельцев сезонного абонемента с началом «Величия», а остальные игроки смогут получить оружие из боевого пропуска. В то же время дробовик «Четвертый всадник» будет доступен только владельцам абонемента.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bungie: Google Stadia - потрясающее решение для тестирования игр во время изоляции Сегодня в Destiny 2 вернулись "Испытания Осириса" Трейлер Destiny 2: Season of the Worthy тизерит новую экзотику
Комментарии (4)
Обидно, что эти сезоны без вложения денег в платный пропуск (730 рэ к слову) приносят не очень много. Вроде и купил длц, контента достаточно, но все равно обидно
pomer93
Так игра при предзаказе 1999 стоила, это со всеми пропусками наперед, недорого. Стоило купить.
По идеи можно купить последнее дополнение или сборник (2 дополнения), и получить сезонный абонемент бесплатно. Но только на данный сезон. Потом 730 рублей... монетизация здесь ПЗДЦ жесткая. Самое главное это то, что если пропустил момент, то уже не получешь ни топовой пушки ни лута, ибо все это временно.

Вообще разрабы водят х@$!м по губам игроков так явно, что удивляешься как они это терпят...
BIGB0Y
ахренеть жесткая монетизация, 2к в год отдать, ага.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.