Destiny 2

7.6
()

Успехи Destiny 2 в Steam - первые места в топе продаж и больше 200 тысяч игроков

Destiny 2 ворвалась в Steam, выбив дверь с ноги. Мультиплеерный шутер от Bungie, покинувший некогда родной Battle.net, буквально за два часа после релиза закрепился на первых позициях магазина Гейба Ньюэлла (Gabe Newell).

Так, на момент написания новости игра занимает три первых места среди лидеров продаж:

• 1-е место — издание Destiny 2: Shadowkeep Digital Deluxe (1 999 рублей), куда входят свежее дополнение Shadowkeep и пара наборов с предметами.
• 2-е место — Shadowkeep (1 199 рублей).
• 3-е место — дополнение Forsaken (999 рублей).

Кроме того, боевик взобрался на четвёртое место в списке лучших игр Steam по количеству игроков: прямо сейчас в Destiny 2 играет порядка 210 тысяч геймеров. Позади с отрывом минимум в два раза остались такие развлечения, как Rainbow Six Siege, Grand Theft Auto V и Team Fortress 2.

Напомним, что базовая версия Destiny 2 вместе с расширениями Curse of Osiris и Warmind стала условно-бесплатной на всех платформах, включая Steam. Для запуска Shadowkeep и будущих сезонов DLC Forsaken не требуется. Поддержка русского языка никуда не делась.

Вдобавок авторы переработали вступительный уровень сиквела, который можно увидеть в ролике ниже. Если верить Polygon, игрокам сначала дают создать персонажа, а потом отправляют их выполнять миссию на Космодроме. Говорят, что это немного улучшенное введение из первой Destiny с новым боссом в конце. После выполнения задания геймеры появляются в главном хабе.

Ранее Destiny 2 начиналась с кампании «Красная война», которую теперь можно начать, поговорив с Амандой Холлидей. Обновлённое вступление даёт доступ к хабу без необходимости предварительно выполнять множество миссий.

Источник
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки неделю решали сложную загадку в Destiny 2, но награда их разочаровала Игроки Destiny 2 пытаются разгадать новую тайну в Коридорах Времени Destiny 2 запустили на электронной книжке
Комментарии (30)
кто переносил из баттлнета самую полную коллекцию с отверженными, у вас тоже отверженных нет, а вместо него обитель теней?
они писали что отверженных подключат через некоторое время, сразу этого аддона на старте не будет. Но через несколько часов всё включат
Что такое дестени 2 вообще такое? Там есть сюжет? В смысле можно не платя играть и получать удовольствие и что находится в платной версии?
10 тысяч в игре, 200 тысяч в очереди на сервер
Kamishini1993
Игра красивая, но жутко консольная. Оружия много, но в большинстве оно однообразное и с одинаковой анимацией перезарядки. Стрелять на первый взгляд вроде приятно, но это из-за очень жирных тушек врагов и гигантских хитбоксов. Весь лут в игре представляет собой разноцветные шары, когда как в других нормальных играх это полноценные 3D модельки. Есть разные планеты, но красивая и завораживающая только одна - которая с кубами и красными растениями. Описываю основную кампанию, которая считается всего лишь демкой и которую я из-за лютой скуки не прошёл до конца (остановился на зелёной планете, где был фиолетовый чувак-учёный с клёвым русским голосом, который озвучивал изобретателя Варрика из Легенды о Корре).

P.S. А ещё говорят, что серия Destiny - это игры, для полноценности которых нужно ждать десяток платных DLC и то, качество этих DLC может варьироваться от бестолковых до годных в случайном соотношении. Учитывая, что Borderlands 3 получилась говном и слилась, а прошлые Borderlands клёвые, но старые, то Destiny 2 на сей день остаётся единственным нормальным лутер-шутером.

P.S.S. А ещё говорят, что история и сюжет этой серии интересны исключительно в письменном виде, когда как воочию она крайне скучна и банальна)))
Отличные успехи, с 8ми вечера и до сейчас невозможно зайти в игру, шикарно

а те, кто вошел не могут даже попасть на башню, стоит хоть одному игроку появиться на серваке - пшел вон, в общем абсолютно неиграбельно на текущий момент
Steve Taller
Не знаю как с доступом к DLC в самой игре (из-за погибших сервов не проверить), но в списке DLC есть и "Отверженные" и "Обитель теней".

Kamishini1993
В бесплатную версию входит контент основной игры, контент DLC первого года ("Проклятие Осириса" и "Военный разум") и вроде как режимы "Гамбит" и "Гамбит прайм" (ранее являвшиеся контентом DLC "Отверженные"). В платный контент входят DLC "Отверженные" и "Обитель теней", так же всякая косметика во внутниигровом магазине.
Мдааа Зачем было в Стим её переносить шило на мыло менять 17+ тысячный в очереди..........мдаааааааа И чё за бред нажимал 17+ стал 18+ чё за на..............й
WarThunder1
Ее не в стим перенесли, а от активижен ушли. Новость не новая, но мусолили ее долго, хз где ты спал.
Вместо крутого и графонистого пролога они добавили унылый и короткий пролог из первой части удалив оригинальный.
Я поиграл, прошел пролог, бегал по башне, как ненормальный, ничего не понятно, где и как играть, как запускать миссии... Я слишком стар(
Steve Taller
Я перенес, у меня всё имеется
-Zion-
Чё, реально вырезали такое крутое вступление? Это явно ошибка, в нём показана мощь Банджи в сингловых играх.
-Zion-
Его не удалили. Это теперь часть необязательной сюжетной кампании.
K0nsul
Выше говорят что нет в кампании теперь это. Я не видел просто походу.
-Zion-
Прочитать новость до конца мы, конечно, не осилили.. многабукаф :(

Ранее Destiny 2 начиналась с кампании «Красная война», которую теперь можно начать, поговорив с Амандой Холлидей. Обновлённое вступление даёт доступ к хабу без необходимости предварительно выполнять множество миссий.
Rаyden
Может новость отредактировали после того как я написал?
Банджи огромное спасибо что перенесли учетки с близов стим я уж думал потеряю акк принесло вот тол ко смущает лайт лвл он у меня 500 а было 300 счемта
-zotik-
Я думал хоть мониторинг станет работать, а нет не фига как работала так и работает, блин минут 5 искал Где Ферма находится перенесли хер так найдёшь раньше на карте была в виде палнеты щас куча других непонятных, а ферма почему то оказалась на земле
-Raixs- написал:
Весь лут в игре представляет собой разноцветные шары, когда как в других нормальных играх это полноценные 3D модельки.

Шта? То есть по вашему у оружия там нет моделек? Эт что забред?



Есть разные планеты, но красивая и завораживающая только одна - которая с кубами и красными растениями.

Хм, старый меркурий, город грез, Луна, всякие локации вроде пирамидиона, которых валом?




WarThunder1
Я играл давно еще до выхода длс со смертью кейда и тоже искал ферму вчера. Сначала ждал минут 5-10 когда меня пустят, потом минут 10 искал ферму и когда выбрал ферму меня выкинули из сессии лол
GraF68ru
Ну потому, что зачем делать сервера вместительностью больше 200к игроков? Банджи видимо успеха не ждали)))

WarThunder1

После прохождения сюжетки ферма всегда была на земле с релиза ЛОЛ
Kamishini1993
Сюжет есть, голивудский, но 1раз пройти очень даже интересно. При том сюжетов даже 3(правда один из длс очень скучный), это все в бесплатной версии. На часов 100-150 может бесплатная версия затянуть, можно еще в рейд сбегать, в бесплатной целых 3, там очень даже интересно, но нужно найти еще 5человек, что и до ф2п не было особо проблемой. Платные аддоны вносят много интересного контента, но приятно провести несколько недель можно и ф2п.
Dmitriy_XAN
нет на карте была отдельно планета и там была Ферма щас савсем по другом стало
Вот смотри с 0:24 минуту на карте Ферма была прям написоно Ферма шас её так там нет запрятана зх где я её пару минут исол куда она делась, а заходил в игру буквально неделю назад было так же как и на видео этом а стало по другому
Игра почемуто весит чють меньше чем в в прошлом лаунчеле на гиг вроде меньше с чем то
А вот где стала Ферма було где я мышкой показал где все планеты стала в другом месте запрятали зачем то хз куда
чёто горниле немножко игра тормозит
WarThunder1
нет на карте была отдельно планета и там была Ферма щас савсем по другом стало
Вот смотри с 0:24 минуту на карте Ферма


Чукча не читатель? У чувака на видео кампания красной войны НЕ ПРОЙДЕНА!!! Это даже по иконке видно на ИО, как только кампания проходится, это место занимает странник, а ферма переезжает на землю.

Вот так выглядила карта в ванильной Д2 по завершению кампании



Судя по караблику и прочему вы человек в игре неопытный, но ферма там была всегда
DOOBИ1337
Странно, у меня нет отверженных, а где они тогда запускаются? На месте выбора планет, которые были раньше, там где находился запуск длц отверженных теперь запуск обители теней, которую я не покупал. Проскакивала инфа, что отверженные будут позже, а пока вместо них можно в обитель теней поиграть, но этт было давно, я думал они перенесли всё-таки
Унылое старьё, лучше в борду 3 сыграть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.