Destiny 2

7.6
()

В Destiny 2: Forsaken стартует новый сезон "Кузница"

©

Bungie, Activision и Vicarious Visions представили годовой абонемент Destiny 2: Forsaken с новым контентом для игроков, который будет постепенно появляться в игре с декабря 2018 года по август 2019 года.

Годовой абонемент Destiny 2: Forsaken добавит дополнительный уровень состязательности и новые награды для самых целеустремленных игроков сообщества Destiny 2, расширяя набор активностей высокоуровнего контента. В рамках годового абонемента в Destiny 2 пройдут три уникальных сезона с разнообразными активностями для игроков.

В первую неделю Стражам откроется «Кузница Велунда» — новая кооперативная активность, участвуя в которой игроки смогут получить новейшее вооружение. На первой неделе «Черного Арсенала» также откроется новый рейд с особым сеттингом.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки Destiny 2 пытаются разгадать новую тайну в Коридорах Времени Destiny 2 запустили на электронной книжке Bungie не исключает выхода киноадаптации по Destiny
Комментарии (10)
расширяя набор активностей высокоуровнего контента.

А те кто не купят, как обычно отберут половину активностей
Так держать Bungie, Activision и Vicarious Visions (онлайн будет пробивать очередное дно)
anatoliytorganov
пошел нахер отсюда
Годовой абонемент с декабря по август. У Bungie 9 месяцев в году? )))
И похоже сюжетных дополнений не будет , за что деньги платить?
bakshish
Как за что? За то чтобы даже на рекомендуемом лвл НЕ ВСЕ смогли пройти самый первый квест. Глянул на него. Уверен, большая половина его только на 650 и сможет пройти. И то не факт.
bakshish
Разрабы говорили, что дополнений уровня форсакена не будет и сюжет будет подаваться крупицами. Кароч просто выдрачивай новые экзоты, поднимай лайт, ну или тупо жди 3ю часть.
После прохождения кампании, и часов 10 в пвп, делать в игре нечего и возвращаться не хочется
Красиво удаляют посты, ничего не скажешь. А главное без причины. Вы совсем того? Или вам не понравилось то, что сезон уже с неделю как идет, а вам только об этом сказали?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.