Destiny 2

7.6
()

В Destiny 2 могут вернуться "Испытания Осириса"

Датамайнер Ginsor узнал, что в следующем сезоне многопользовательского шутера Destiny 2 может появиться высокоуровневый PVP-режим "Испытания Осириса", ранее доступный лишь в первой части Destiny. На триумфальное возвращение, по его мнению, указывает квест "Небесная основа", который стартует уже 4 февраля.

В квесте "Небесная основа" Стражам придётся каким-то образом восстановить Маяк на Меркурии, что послужит появлению "Испытания Осириса" в сезоне "Достойных", который начнётся в марте, уверен Ginsor.

Новый (старый) режим должен прийти на смену "Испытаниям Девяти", который был в Destiny 2 с самого её старта, но после был удалён из игры на неопределённое время. Вероятно, подобный ход будет одной из попыток Bungie вернуть в их шутер серьёзную активность PVP среди опытных игроков.

Помимо этого Ginsor рассказал, что в скором времени куда полезней может стать такой персонаж, как Аманда Холидей. Если найденная информация подтвердится, она начнёт выдавать игрокам лут Twitch Prime. Сейчас же пилот продает лишь старые и ненужные спэрроу.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bungie: Google Stadia - потрясающее решение для тестирования игр во время изоляции Сегодня в Destiny 2 вернулись "Испытания Осириса" Трейлер Destiny 2: Season of the Worthy тизерит новую экзотику
Комментарии (1)
На ПК он превратится в режим "Испытания читеров"!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.