Destiny 2

7.6
()

Выход Destiny 2 Shadowkeep и Destiny 2 New Light откладывается до 1 октября

©

Разработчик игры Destiny 2 – компания Bungie Software объявила, что выход дополнения Destiny 2 Shadowkeep и условно бесплатной версии Destiny 2 New Light откладывается до 1 октября 2019 года. По словам представителя компании, оба проекта только выиграют от дополнительного времени «в духовке».

По мере приближения старта обоих проектов нам становилось понятнее, что перенос релизов на более позднюю осень пойдет им на пользу. Мы независимая компания и полностью отвечаем за судьбу Destiny 2, а поэтому будем делать все, как можно лучше для игры и игроков. Хотя, иногда, приходится принимать трудные решения.

Напомним, что крупное расширение «Shadowkeep» и условно-бесплатная версия New Light с новыми миссиями, мероприятиями и наградами изначально планировались к запуску 17 сентября. Теперь они появятся в Steam позже на 2 недели.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bungie поделилась деталями сезона "Рассвет" в шутере Destiny 2 В Destiny 2: Shadowkeep начнется сезон "Рассвет" "Безжизненная платформа" - редактор The Verge пожаловался на проблемы с матчмейкингом в Destiny 2 на Google Stadia
Комментарии (16)
эх хорошо бы они починили сетевые вылеты а то невозможно играть
что, боятся конкуренции с Borderlands?
TexAndo
у Destiny 2 пик онлайна в игре перевалил за миллион и это данные за июнь-июль этого года,а после перехода в стим и дополнения shadowkeep как бы она не догнала в скором времени pubg по онлайну, в то время как у бордерлэндс 100к с натяжкой за все время, в день пара десятков тысяч онлайн и у третей части думаю не больше будет.
Какая конкуренция, ты о чем?))
Пока не сделают F2P особого онлайна у них постоянно не будет. Пока что Warframe её делает.
SEREGAtrEG
В warfarme играет " полторы калеки ", по онлайну он дустан никогда не догонит.
RazoR391 написал:
В warfarme играет " полторы калеки "

Kir_Lazare
Ну и? Если ты внимательно читал комменты выше то видел что у дестини уже 1лям онлайна пик за последние пару месяцев, у варфрейма на твоём скрине пик даже до 100к не дотягивает. Что доказать пытаешься?
VladOFF написал:
Что доказать пытаешься?

*Я пытаюсь доказать* что варфрейм в течении несколькох лет постоянно в топ10 стим, и у них все хорошо в отличии от банжи.
А где можно посмотреть статистику онлайна у Дестини? Очень уж любопытно посмотреть на этот "миллион" онлайн игроков.
Kir_Lazare
Да у банджи тоже все отлично.
Shakhburz
последняя часть борды вышла 5 лет назад, плюс не учитывается йо-хо-хо edition, который у Borderlands развит, а у Destiny не может существовать в принципе
Kir_Lazare
А какие у банжи проблемы? Чет интересно стало
Kir_Lazare
*Я пытаюсь доказать* что варфрейм в течении несколькох лет постоянно в топ10 стим, и у них все хорошо в отличии от банжи.

ЛОЛ, а какие у банджи проблемы? Вот вы говорите, что у варфрейма с его 100к онлайна в стиме все супер, только вот на консолях онлайна там нет от слова совсем игру ищет минут по 10 и более, сколько у него общий онлайн на все платформы? 200-500к? И это еще с огромным запасом. А теперь давайте глянем, как "плохо" обстоят дела у банджи?

Общий онлайн сейчас 800-1000к

https://destinytracker.com/

Это явно больше, чем у варфрейма

Онлайн на ПК в среднем 23% от общего онлайна

https://warmind.io/

значит средний онлайн там 180-200к+ игроков, что опять же больше варфреймовского

Итак, так в чем у банджи такие проблемы в сравнении с ДЕ? Тем, что они в отличии от ДЕ не скрывают общей статистики? Или в том, что Д2 пока нет в стиме, что бы занимать там верхние строчки? Так в октябре появится, новое дополнение держится в топах продаж стим по миру, во у вас гореть то начнет, когда дестени выше на несколько позиций варфа заберется)))
хоть какое то адекватное решение....
Кому уже нужна эта Дристани 2.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.