Destroy All Humans!

7.2
()

В ремейке Destroy All Humans! появится миссия в Зоне 42, вырезанная из оригинала

©

Предстоящий римейк видеоигры Destroy All Humans!, который выйдет позже в этом месяце, помимо визуальных улучшений будет содержать несколько важных изменений касаемо интерфейса и элементов управления по сравнению с оригинальной версией.

Креативный директор Жан-Марк Хессиг и директор по развитию Онурхан Караагачлы рассказали об изменения. внесённых в ремейк по сравнению с оригиналом 2005 года.

«Мы изменяли игровой процесс всякий раз, когда у нас возникало впечатление, что исходная реализация была слишком неуклюжей или устаревшей или не соответствовала ностальгическим позывам. Уже тогда мы проверили, присутствовали ли исправления в Destroy All Humans! 2, чтобы остаться как можно ближе к оригиналу. Например, мы добавили способность погружаться и подниматься вместе с Летающей тарелкой и гипно-взрывную силу «Защита», которая заставляет вооруженного человека стать вашим союзником. Обе функции были частью оригинальной Destroy All Humans! 2, но отсутствовали в первой игре.»

Помимо игрового процесса, была добавлена ​​новая миссия — «Затерянная миссия в Зоне 42», которая не появилась в оригинале, потому что не прошла в финальную часть разработки. В оригинале Крипто смог исследовать эту область, но в ней не было контента. Затем команда Black Forest создала новую миссию для этой локации как дань уважения оригиналу.

«В каком-то смысле это дань уважения оригинальной команде разработчиков. Мы очень хорошо знаем множество обстоятельств разработки игр, в результате чего что-то вырезается, поэтому мы воспользовались этой прекрасной возможностью, чтобы добавить вырезанный контент, и мы верим, что они будут довольны результатом.»

Ремейк Destroy All Humans! выйдет 28 июля для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Версия Google Stadia будет доступна позже.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кринж. Обзор Destroy All Humans! Destroy All Humans!: Таблица для Cheat Engine [1.0] {ColonelRVH} Destroy All Humans!: Трейнер/Trainer (+11) [v1.0+] {FLiNG}
Комментарии (3)
А жанр то какой?!
zmey8686
Песочница, что то наподобие симулятора козла.
Это уже интересно. Думаю, к релизу добавят что-то еще. Респект разработчикам
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.