Destroyer: The U-Boat Hunter

Военно-морской симулятор Destroyer: U-Boat Hunter выходит 28 сентября в раннем доступе Steam

©

Студия Iron Wolf заключила партнерское соглашение с известным немецким разработчиком и издателем Daedalic Entertainment для выпуска Destroyer: The U-Boat Hunter. Разработкой игры по-прежнему будет руководить студия из Катовице (Польша). Тем не менее, Destroyer теперь будет представлена как часть издательской линейки Daedalic и увидит свет 28 сентября, когда он станет доступна на ПК с Windows в раннем доступе Steam.

В Destroyer: The U-Boat Hunter приготовьтесь погрузиться в масштабный симулятор Второй мировой войны, в котором вы возьмете на себя роль капитана эсминца класса «Флетчер». Это означает, что на вас будут возложены все важнейшие обязанности штурмовой группы противолодочного эсминца. Вы можете автоматизировать определенные задачи, чтобы больше сосредоточиться на оперативной стороне вещей, но вы также можете делать все это самостоятельно, от определения вражеских кораблей на расстоянии и построения прогнозируемых траекторий их приближения до позиционирования и командования союзными силами для перехвата и атак противника. Получите полный контроль над своим эсминцем и вступайте в бой любым способом, который, по вашему мнению, необходим для защиты вверенного вам союзного конвоя.

Destroyer: The U-Boat Hunter создана специально для опытных ветеранов симуляторов, которые ищут самые реалистичные впечатления. В игре вы будете управлять полностью оснащенным линкором с ограниченным пониманием поля боя, используя аутентичные инструменты и методы морской атаки, чтобы обнаруживать и уничтожать вражеские подводные лодки. Сложность и внимание к деталям, присутствующие в каждом инструменте навигации, планшете, радаре, боевой станции и т. д., обеспечат вам уровень погружения, редко встречающийся в жанре.

ПК Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0