Detroit: Become Human

8.4
()

Detroit: Become Human: Дэвид Кейдж рассказал о процессе создания самой продаваемой игры студии на данный момент

В честь 22-летия Quantic Dreams, основатель студии Дэвид Кейдж рассказал о процессе создания самой продаваемой игры студии на данный момент. Речь идет, конечно Detroit: Become Human, в основу которой легло демо-видео студии 2012 года — KARA.

В Твиттере Кейдж рассказал, что в течение двух лет он изучал историю различных революций, конфликтов и борьбы за права человека, чтобы подготовиться к Detroit.

"Мы изучили основы философии Платона, Ницше, Аристотеля и многих других. Мы хотели поговорить о нашем обществе, о сегрегации, дискриминации, домашнем насилии, праве быть другим и гуманизме"

Кейдж утверждает, что Become Human навсегда изменила его взгляд на видеоигры и доказала, что игры могут вращаться вокруг деликатных и сложных тем.

Более 4000 страниц сценария, около 300 персонажей, год съемок и более 30 000 снимков (скорее всего имеется ввиду motion capture), делают Detroit самой амбициозной игрой, когда-либо созданной Quantic Dream. 

Также Кейдж поблагодарил фанатов игры:

"Detroit: Become Human ничто без его замечательного сообщества, армии Коннора и всех людей во всем мире, которые любили игру, говорили о ней, создавали фан-арт. Вы просто супер"

Источник
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Quantic Dream снизила системные требования Detroit: Become Human на ПК Безумная теория о глобальном заговоре в мире Detroit: Become Human В PC-версии Detroit: Become Human улучшили оптимизацию
Комментарии (16)
22 года

Ты делал это наверняка
это самая мощная игра Quantic Dream и самое лучшее интерактивное кино, но затянутое, даже можно сказать сильно затянутое повествование. И я рад что пека бояре сыграют(в основном скачают что обманывать) таких игр больше нет и врятли будет
Вот в левом верхнем углу на нас смотрит сам Дэвид Боуи, и как бы невзначай намекает нам, что лучшая игра Давида де Груттоля - это Omikron. Хоть она и невероятно кривая - но даёт куда более ценный и богатый опыт, чем все последующие игры которые типа кино (но с позиции реальной кинематографии их оценивать нельзя - так как не выдержат ни какой критики). Настанет ли момент, когда Omikron наконец-то получит продолжение (попыток которых уже было штуки две), или хотя бы духовное наследие - но не в формате интерактивного кино, нет, спасибо.
Ну игра конечно шедевр. Страшно представить, через что разрабам пришлось пройти, чтобы наконец закончить. Жаль, что следующую игру лет 5 ждать, однако есть и плюсы... Все без исключения игры Кейджа в итоге получаются шедеврами. Так что думаю ожидание того стоит.
Janekste
Напомни-ка, чем закончились Fahrenheit и Heavy Rain?
Или даже бред и набор клише позволяют игре-фильму называться "шедевром"? Хотя фанатики для того и существуют.
-zotik-
-zotik- написал:
И я рад что пека бояре сыграют(в основном скачают что обманывать) таких игр больше нет и врятли будет

Может, скачают.А,может,и качать не будут.Думаешь,среди ПеКарей на неё велик спрос?
элитота
Благодаря Ютубу некоторые игры можно бесплатно просмотреть, а потом их не то, чтоб покупать, даже не качать за даром)
[Денис Александрович]
Ощущение от просмотра на ютубе и когда сам играешь, совсем разные.
Rolemanser
У Эпик Геев точно брать не буду, да ещё за 3790р.Детройт на Авито для плойки за 1к найти можно.Вангую летний провал
[Денис Александрович]
Поддерживаю!
-zotik-
Да ну какая она мощная то? Хеви рейн получше будет, там хотя бы обычный детектив. А тут такая обширная тема как ИИ и человекоподобные роботы, которая раскрыта очень поверхностно и банально.
-zotik-
Тут скорее не ПК бояре - у них был мемный опрос для фанатов с большой активностью в сообществе игры об том на чем они играют. Большинством оказались девушки и женщины со слабыми ноутбуками(да-да, я не опечатался). Так что мне страшно представить как игра выстрелит на старте.
caliskan
хеви рейн унылое гавно перед Детройтом
Janekste написал:
Все без исключения игры Кейджа в итоге получаются шедеврами

ага ... Beyond: Two Souls вспомним и поржем...
Purgesha
Давай вспомним.. Только ничего смешного там нет. Игра шедевр своего жанра, хоть и уступает в вариативности предыдущему их проекту.
[Денис Александрович]
Обязательно держи нас в курсе у каких геев ты будешь брать ведь от этого зависит судьба QD. LOL
Мне больше зашел Детройт чем Хэви Рейн. Больше запоминающихся персонажей чем в дожде.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.