Detroit: Become Human

8.4
()

Дэвид Кейдж признался, что хотел разорвать отношения с Sony ещё до выхода Detroit. Будущие игры будут мультиплатформой

Дэвид Кейдж поделился откровением, что его студия Quantic Dream ещё за два года до выхода Detroit: Become Human собиралась прекратить разрабатывать игры только для Sony. Так что, Epic Games не сыграли тут главную роль, а лишь подтолкнули.

Quantic Dream обсудили с Sony (у которой до сих пор остаются права на прошлые игры студии) ситуацию, и издатель по доброте душевной разрешил портировать эти игры на ПК. Кейдж добавил, что с Sony они всё равно остаются в дружеских отношениях.

Кроме того, Кейдж рассказал, что Quantic Dream довольна продажами PC-версии Heavy Rain. Будущие игры будут выходить одновременно на всех платформах, исключением станут лишь определенные эксклюзивные сделки.

Источник
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Quantic Dream снизила системные требования Detroit: Become Human на ПК Безумная теория о глобальном заговоре в мире Detroit: Become Human В PC-версии Detroit: Become Human улучшили оптимизацию
Комментарии (19)
Этот шлак даже на ютубе не нужен лучшебы анчартед портировали
Кто там говорил, что без Эпиков эти бы игры НИКОГДА не вышли на ПК?
iLon_MAsK228
Ишь ты аняартеда захотел😂
Только, где бы он был, если бы не Sony.
А что же ему мешало смело еще 10 лет назад сказать - "Я устал, я ухожу"?
10 лет пожрал, попиарился, теперь что то еще говорит, ну и урод, жалею теперь о купленых играх этого козла
donartyom10 написал:
И вместо того что бы поддержать до конца человека - давшего вам эти игры, вы встаете на сторону издателя

Так он игры не сам делал, не за свои деньги. О чем ты вообще? Человек просто гнилой вот и всё
Пока такие как я покупали его игры, сони продолжали его кормить, имею я право сказать что он козёл и подонок? Имею.
donartyom10
Так по сути сони «проспонсировали» его развитие. Разве это не так? Было бы наоборот, он ушёл бы к Майкрософт. Денег у них на тот момент было так же много. Только нужен ли он был в те времена кому то ещё? Вот это главная проблема. Использовал сони как трамплин, а теперь хвалится тем какой он молодец.
zero sleep
Я не спорю что сони внесла вклад, но откуда нам знать что там было за закрытыми дверями? То что он раскачался на сони факт, но и факт то - что его игры раскачали ПС3 не меньше. Вроде как люди покупали плойку ради хеви рейн? Или это не так? Как по мне, если игра системселлер - то это о многом говорит.
_Xz4ca920byX_
Говорить ты вправе что угодно, равно как и я)
donartyom10
Люди покупали пс3 и ради анчартеда и ради ласт оф ас. И ради год оф вара и тому подобных. Так что странно говорить что хеви рейн была системселлером.
И сони внесла не вклад, а именно продвинула студию до того состояния на котором она находится сейчас. Они предоставили ему и свои технологии и финансирование. А теперь когда он «поднялся», то сразу резко прорезался голос и начинается вот это вот «я хотел уйти и раньше» и тд и тп. Но только вот совсем не факт что у всех получится уйти и остался на плаву, не скатившись в разработчика посредственных проектов.
GoliafJx
не путай фильмы с играми
GoliafJx написал:
Кто там говорил, что без Эпиков эти бы игры НИКОГДА не вышли на ПК?

Без эпиков лет 10 ещё ждали бы. Да не факт, что дождались бы. А так эпики подтолкнули. Дали разрабам гарантию, что ПК порт как минимум не будет убыточен. Разрабы осмелели и эксклюзивы начали выходить. Так что здесь эпики сыграли ключевую роль. Отрицать сей факт нет смысла.
donartyom10 написал:
Я не спорю что сони внесла вклад, но откуда нам знать что там было за закрытыми дверями?

Открою одну дверь. Sony тонны бабла заплатили, чтобы Heavy Rain аж 10 лет назад НЕ вышел на ПК. Порт игры уже тогда был готов. Игра изначально разрабатывалась мультиплатформой. Однако Sony никто не ругал, за то что выкупила в очередной раз игру с ПК платформы. Словно это нормально. Почему тов се считают, якобы сони изначально заказывает эксклюзивы. Однако за азкрытыми дверями всё не так. Много игр они покупают в процессе, ещё до анонса просто узнают, мол игра разрабатывается - тут же несут деньги разрабам на эксклюзивность. И за счёт этого живёт консоль sony. Я уж не буду все примеры перечислять. Вполне достаточно всем знать, что Heavy Rain должна была на ПК выйти 10 лет назад, но не вышла. Спасибо скажем Sony. И думаю Дэвид Кейд этим был не очень доволен, поэтому при первой возможности нашёл лазейку, способ договориться о выпуске своих игр на ПК, как собирался изначально. А эпики всего лишь дали дополнительный стимул это сделать Кейджу.
zero sleep написал:
Но только вот совсем не факт что у всех получится уйти и остался на плаву, не скатившись в разработчика посредственных проектов.

Ты небось не в курсе, с чего начинал Дэвид Кейд и какие трудности он прошёл, создавая свои первые игры Омикрон и Фаренгейт. Это задолго до контракта с сони. И денег у него тогда особо не было. Но Кейд выстоял. Всё равно сумел создать два шедевра. Если знать историю студии, то здесь можно не сомневаться в том, что всё у них будет отлично. Как и у многих других студий, если бы они решились уйти в свободное плавание. Просто не все любят рисковать. Многие боятся свободы.
nekeletet написал:
не путай фильмы с играми

Фильмы и игры это одно и тоже. Только способы повествования слегка отличаются. Фактически игр и кино - это просто два разных жанра одного и того же. Это как разделять боевик и комедию, то есть разделение само по себе бред.
Quantic Dream обсудили с Sony (у которой до сих пор остаются права на прошлые игры студии) ситуацию, и издатель по доброте душевной разрешил портировать эти игры на ПК.

Сколько не читаю про работу различных студий с Сони и понимаю что Сони походу самый адекватный и положительный издатель. никогда не закручивают гайки, оказывают помощь и всегда идут на контакт.
iLon_MAsK228 написал:
лучшебы анчартед портировали

в нема нет ничего особенного, обычная стрелялка, та же лариска только мужик вместо бабы, тоже в свое время хотел притронутся к экзам Сони, а как прошел, да хорошие , но максимум на 1-2 прохождения и все, единсвеное это last of us для меня, можно круги мотать бесконечно, из будущих экзов, интресует только last of us 2, кодзима можно посмотреть то за игра получится, но только "диск" т.к. вдруг не зайдет, чтоб хоть продать
Молодец Кейдж встал на сторону света,все игры должны быть мультиплатформой что бы каждый игрок имел возможность сыграть в игру которая ему нравится.
ну все правильно сделал
О да! Наконец-то армия боярей смогут поиграть
Как перестать кончать от вида картинки Хлои?
Last of us - last good game in gaming industry.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.