Detroit: Become Human

8.5
()

Quantic Dream выпускает саундтрек Detroit Become Human на виниле в честь 25-летия студии

©

Чтобы отпраздновать свое 25-летие, Quantic Dream выпускает Detroit Become Human Original Soundtrack Volume 2, ограниченное издание на двух виниловых пластинках, которое включает в себя некоторые из самых знаковых треков игры, такие как основные темы ее главных героев, Маркуса, Кары и Коннора.

Доступное всего в 500 экземплярах по цене 44,99 евро в официальном магазине Quantic Dream, это второе издание, выпущенное французской студией после первого ограниченного издания, выпущенного в сентябре 2020 года. Что касается содержания, Quantic Dream объясняет в пресс-релизе:

«На пластинке А вы сможете заново открыть для себя холодную и бесстрастную личность Коннора благодаря электронному саундтреку Нимы Фахрары, ощутить трогательные и захватывающие исследования Кары с оркестровым творением Филипа Шеппарда и присоединиться к борьбе за свободу андроидов с Маркусом и Джерико благодаря композиции Джона Паэзано».

Что касается пластинки B, то «в неё вошли восемь талантливых независимых детройтских артистов, которые помогли привнести в игру дух своего любимого города, от соула до техно, от блюза до хард-рока».

14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Мечтал увидеть музыку из Фаренгейта на виниле, даже писал Квантикам по этому поводу (не ответили). Жаль что в итоге Детроит получил пластинку, а первая игра давшая широкую популярность студии - нет(

1

Чего я радуюсь то, у меня даже винилового проигрывателя нет.

-1