Detroit: Become Human

8.5
()

Теперь вы можете играть за Кару из технической демоверсии в Detroit: Become Human

©

Как мы все знаем, Detroit: Become Human начиналась как техническая демонстрация для Playstation 3. И хотя в игре присутствует Кара, у нее совершенно другая модель. К счастью, моддер InterestingMK выпустил мод, который позволяет вам играть с 3D-моделью Кары из демонстрационной версии.

Обратите внимание, что ее 3D-модель не появится в главах «Беглецы», «На бегу» и «Златко».

Вы можете скачать мод здесь.

Игра доступна как в Steam, так и в Epic Games Store. Кроме того, версия в Steam не имеет защиты Denuvo.

Скриншоты Обновления
-22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28
PunksPlay написал: щас бы играть в эту помойку
PunksPlay написал: не путаю. я прошел ее 2 раза.

а с первого раза не понятно было, что это помойка, или зачем ты тогда опять в нее погрузился?

18
К счастью, моддер InterestingMK выпустил мод, который позволяет вам играть с 3D-моделью Кары из демонстрационной версии.

Действительно, счастью нет предела.

16

Хорошая игра , ну прошел ее один раз на хорошую концовку) все живы все счастливы ) а моды ну блин уродовать игру вообще не охотно , красивая атмосфера , классный сюжет , персонажи прорисованы хорошо) лично мне она понравилась и жду вторую чать ) ну или подобную игру ) я удивился как она на моем пк запустилась) спокойно прошел не на всю графику и не на все разрешение но все равно прошел ) фпс 30-28 было местами до 45 доходило но с видюхой моей были проблемы типа вылезло окошко ваша видеокарта не поддерживает эту игру ! А я такой так почему ж я играю в нее)) ну там минималки 3 гб нужна а я на 2 х ее запускал) и в итоге играл с перерывами а бывало и картинка ломалась ну да ладно) главное прошел уже радует ) и не жалею что прошел ее) всем советую пройти кто еще не окунулся в этот игровой проект, вы получите незабываемые чувство !! Переживать будите за ваших персонажей ))

13

Второй скрин - явный спойлер, я бы хотел , что бы на это обратили внимание ...

10

arsunor дважды прошел и этот "спойлер" я не видел, надо еще раз пройти)

5

На редкость бесполезный мод.

6
PunksPlay написал: надеюсь, ты хоть понимаешь, что игра вообще не про роботов и не про технологии?

Конечно не про роботов, а про людей, и о том какие же они твари (особенно белые, так как все негативные персонажи игры, которые являются людьми - все белые, это совсем не случайность. ) и их нужно максимально выпиливать и замещать роботами(особенно белых) что уже давно и делается. Именно эти идеи загружаться в подсознание масс, через игры, фильмы, сериалы, музыку.

6

да ну неее. такие моды явно не для такой игры.

4

Смысл игры - что люди суть - унылое говно, а андроиды - красавчики

3
Janekste написал: Один из ключевых персонажей Хэнк Андерсон разве негативный? По моему нет. Он крутейший персонаж Детройта - он белый. И да - от него несёт позитивом от начала до конца, ибо актёрская игра выше всяких похвал. Персонаж очень живой, жизненный, настоящий. Этот персонаж круче любого другого этой игры. Один лишь этот белый персонаж разбивает в дребезги всё тобою сказанное про цвета кожи.

Не согласен. Мне он тоже сначала было зашёл, но к концу игры бесил уже неимоверно своим упертым морализаторством и попытками давить на Конора - навязывая ему свой "правильный" взгляд на мир. Особенно хороши 2 момента [С П О Й Л Е Р Ы !!!]:

Спойлер

-Хенк ругает Конора за убийство андроида-лезбиянки (ббггг, это даже звучит-то шизофренично), которая напала на них вместе с подругой, пыталась забить насмерть и заколоть отверткой. Коннор в итоге чудом выжил и с трудом спас Хенка, но взбесившуюся тетку пришлось замочить - причем, внимание - когда она не сдаваясь, снова кинулась на Коннора, с желанием прибить. А её не менее бешеная подруга самовыпилилась от расстройства. И в итоге Хенк вместо благодарности за спасение начинает нести какую-то пургу про "бедные девочки просто хотели любви". Что, блин? Ты совсем из ума выжил, старый алкаш? - так и хочется сказать ему в этот момент. -В варианте, где восставшие машины устраивают резню на "мирной" демонстрации, убивают людей, готовят "грязную бомбу" и погружают город в хаос: Хенк приперся к Конору и пытался помешать обезвредить лидершу террористов (Маркуса к этому времени я уже замочил, разумеется). "Бе-бе-бе, девианты живые, бе-бе-бе, нельзя их убивать, милые девиантики просто борются за свои права!" ШТА, БЛИН? ШТАА??! Но как будто мало этого, Хенк лезет драться, стреляет в Конора (уже дважды спасшего ему жизнь), пытается столкнуть его вниз. Не удивительно, что этот идиот у меня сразу улетел с крыши тупой башкой вниз.

А, да - ну и позитивом от него конечно просто

несёт.

Ога. Алкаш, неудачник, на всех наезжает, постоянно строит обиженку по любому поводу, никогда не благодарит за помощь, да и толку от него по сюжету - как от козла молока. Всё расследование двигает Конор, а Хенк только путается под ногами, постоянно обвиняет и бычит, постоянно всем недоволен. Ну и еще бухает, блюёт, встаёт в позу, пытается покончить с собой и мешает выполнять миссию. Ключевой персонаж, в общем)))

2

Разбудите, когда будет мод на голую Алису.

1
KPAHbl4 написал: вы, ребятки, любовники?))

Ты видно практиковал, раз мысли тебя такие тебя посещают 😆

-4
U1traMagnum написал: красивая атмосфера

😆😆😆😆😆

-8

угнетаем с помощью модов

-10

Кэра самый сильный персонаж из этого кинцольного...кхмм, камеру если бы на пеку сделали нормальную..

-11

щас бы играть в эту помойку

-111

PunksPlay Ты часом игры не путаешь?

43

Райм не путаю. я прошел ее 2 раза. надеюсь, ты хоть понимаешь, что игра вообще не про роботов и не про технологии?

-63

PunksPlay Скажи давай, что про захват мира

12

PunksPlay Тише, тише ,сейчас обидишь ущемлёно , толерантных созданий 😆

-7

PunksPlay Прошел несколько раз, не скажу что игра плоха - да тех проблемы были на старте при переносе - вполне неплохая фантастика с элементами драмы - сюжетом уступает фаренгейту, дождю и за гранью - но берет своей вариативностью - как бы ярлык кака я бы вешать не стал

-1