Detroit: Become Human

8.5
()

Вышел первый патч для PC-версии Detroit: Become Human

©

На релизе PC-версия Detroit: Become Human имела множество проблем, а некоторые и вовсе не позволяли запустить игру, но студия Quantic Dream уже принялась «лечить» имеющиеся проблемы.

Сегодня Quantic Dream выпустила первый патч, который призван исправить критическую ошибку «Системе не удалось найти указаный путь», однако в фанатском сообществе ВКонтакте пользователи обновившие игру в Epic Games Store уже принялись жаловаться на то, что игра вовсе перестала работать, хоть и до этого нормально запускалась.

Сама же тема с обсуждениями ошибок стала самой популярной, пользователи разместили уже свыше 1400 сообщений, кажется игру поправят лишь через несколько месяцев, как это было с Red Dead Redemption II на PC.

А вы столкнулись с новыми проблемами после выхода патча? Пишите в комментарии!

47
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 70

Сочуствую тем у кого не работает

30

Артем гавриков У меня игра работала на старте, порой жутко проседали кадры, но уже успел пройти. Сейчас обновил игру - все работает, но другие сталкиваются с проблемами еще со времен релиза, думаю тут многие комментаторы подтвердят мои слова, также как и фанаты из всяких пабликов.

0

БЫДЛOВ Плюсик блогу поставил у меня ошибка но потом уже запускается игра

-10
кажется игру поправят лишь через несколько месяцев, как это было с Red Dead Redemption II на PC

RDR2 вышла на ПК месяц назад, а для автора это уже целая вечность

29

Selledge Игра должна на старте идеально работать. Не надо оправдывать халтуру

12

кажется игру поправят лишь через несколько месяцев, как это было с Red Dead Redemption II на PC а рдр 2 поправили? чего? с каждым патчем все хуже и хуже, с онлайна как выкидывало, так и выкидывает

22

Вот оно что. Теперь при запуске черный экран и только курсор ездит

15

НочНой_goЖgь такая же история. до этого хотя бы с фризами, но запускалась.

0

НочНой_goЖgь Такая же проблема. Какая у вас ОС?

-2

Все работало до патча, обновился, теперь черный экран и синенький курсор только кайфую

10

HellmaN69 Точно такая же проблема. Кака у вас ОС?

-2

Kronik_Monik До патча всё работало, теперь только чёрный экран, ОС 8.1

7

Я наверное единственный у кого за все прохождение игры не было никаких проблем?

9

Как же достало всё это "Лечение" в играх.. Ну попридержите релиз, сделайте всё как надо. Ведь первое впечатление самое важное, никуда от вас бабки не убегут

7

1987guesenlasab Вот чего чего, а такой комментарий я на PG первый раз вижу. Вам с таким разводом не сюда, а на паблики в VK, и рассчитывать на не очень образованных людей....

7

После патча никакого улучшения в производительности не смог увидеть. ФПС как дропался как сумасшедший вверх-вниз так и продолжает. Видеокарта при этом постоянно недогруженной остаеться. Разницы никакой нет от слова совсем. Главное чтобы хотя бы ещё хуже не стало. А так игра запускается как и прежде. Что они там "наиспраляли" вообще не понятно.

6

Ещё один яркий пример, что нельзя покупать нынешние игры сразу после выхода.

6

Кей Овальд за 349р грех было не брать

4

Хорошо что на плойке успел пройти, ПК-порты всё суровее

5

я думаю следующие поколений игр на пк ище хуже будут работать опять придумают защиту которая будет жирать все на компе

5

ждет торрент мне кажется они специально перестали ломать игры стразу, ждут патчей

4
xaldei1991 написал: Столько мучений...а из за ЧЕГО?! Говна. Игра просто распиарена консолотой и тем, что разрабы легендарного фаренгейта и хэви рейн

Критиковать Кейджа можно сколь угодно ввиду специфики его игр. Fahrenheit и Heavy Rain были революционными для своих лет, а вот Detroit - это просто квинтэссенция всех лучших наработок Quantic Dream за все годы. Тоже самое касается логики и сценарных аспектов, так как Detroit создавалась на массового игрока/зрителя, в тех же Fahrenheit или Heavy Rain у француза было намного больше творческой свободы. От Detroit можно получить огромные впечатления и эмоции, при условии ничего не зная о сюжете, на сложном режиме внимательно играя. Опять же про реиграбельность (это касается всех интеративных фильмов) - она здесь не работает вообще, ну максимум пройти на второй раз. Это как пересматривать "Остров проклятых" Мартина Скорсезе - те драматические сцены, что при первом просмотре будут давать огромные впечатления, то при пересмотре - просто раздражать.

4

Ну там теперь принудительный лок на 30 фпс стоит. А так, вроде ничего не поменялось.

3

Странный конечно вопрос, но можно где нить взять пропатченные файлы не качая всю игру?

3

У меня игра зависла один раз. Возле заброшенного дома, при активации сканера окружения. В остальном ошибок не было. В системе точно проблем нет, поэтому грешу на длительную сессию(6-8 часов игры). Так то проблем больше не наблюдал.

2
Mirotvorius написал: Некоторым людям не комфортно играть через джойстик, да и компьютер, машина не только для игр.

Да, но можно привыкнуть. Понятно, что шутеры играть на геймпаде - это костыли, но формат квестов и приключений - идеально. Ради игр Naughty Dog уже стоит купить приставку, не говоря уже о других эксклюзивах.

2

Ещё не запустил, а уже патч. Ну чтож, обновлять или нет?..

2

А это Сергей Цилюрик, который перепроходил игры Quantic Dream по 20 раз что бы найти там логику, сценарные недочёты и бездарную драматургию.

2

xaldei1991

xaldei1991 написал: разрабы легендарного фаренгейта и хэви рейн, вот только детройту очень далеко до этих игр.

Крутая шутка. Молодец.

xaldei1991 написал: и теперь ничего почти не помню

Наверное, с этим лучше к врачу. И не затягивать.

xaldei1991 написал: вариативность не искусственная

Это как?

2

Чет с портами в последнее время дико не прет.

2

Всем привет!!! До патча игра несколько раз вылетала но не существенно, конфигурация i5 8600K, nvidia 1080, после патча игра вовсе не запускается((( как будто лого игры не проходит даже видео не запускается. Кто нибудь знает, можно ли сделать откат игры? или переустановить ее без патча?

1

А где извинения?Они их не принесли или в новости забыл автор указать про это?

1

Игру прежде не успел ещё запустить, игра обновилась и я решил первый раз поиграть. И фиг...

Хотя видеокарта GTX1660Ti

1

Lexeres Драйвера обнови, у дочери на GTX 680 запустилась, после обновления драйверов.

1

POLKOVNIK2005 vulkan поддерживается начиная с gtx 650 как раз

1

POLKOVNIK2005 не помогает, у меня дрова всегда самые свежие. Вчера даже чистую установку выполнил

1

Lexeres А на диске C:\Program Files (x86) есть папка VulkanRT

0

Как вышла отлично работала, что сейчас

0

Как хоррошо, что я пирРрат. Не приходится обновлять игру и терпеть баги)

0

АLEX86 Бро, твоя прохладная история пришлась мне по нраву, но есть несколько нюансов. Начнем: 1. Мой и твой процы стоят НЕ одинаково. И даже не почти.

Спойлер

2. 9700k с 8 потоками наматывает твоего шестнадцатипоточника, как стоячего. А 8600k дышит твоим божественным потокам в затылок. 9600k, к сожалению, не участвовал в тесте, но, очевидно, картина с ним ещё более удручающая для 3700x. О каком мотании на приборе речь - непонятно.

Спойлер

3. Хуже фанатов Intel только фанаты AMD, агрессирующие на ровном месте. Сначала 7 лет бредили потенциалом булльдозеров и его потомков, теперь вот разглагольствуют о священных потоках и активно вангуют. Я прекрасно отношусь к AMD и всячески топлю за их успех, ведь конкуренция - это прекрасно. Суть в том, что мой апгрейд с 2600k обошёлся мне всего в 5000 рублей, поэтому более, чем оправдан. 4. Этой игре объективно нечем грузить даже 4 нормальных ядра, а оправдывать хреновую оптимизацию наступившим светлым будущим крайне глупо и по-ламерски. 5. И да, эта игра настолько сильно обожает многопоточность, что 9700k в ней быстрее, чем 9900k. БудуЮщее наступило, нииначи. Ну, и да, воображаемое 5% преимущество 9900k над 3700x внезапно оказалось реальными 15%)

Спойлер
0

АLEX86 Дружище, возьми себя в руки, уйми фанатизм и истерику. Я понимаю, что некоторые люди за любимую корпорацию мать родную продадут, но все же, попытайся поумерить поток фекалий. Ещё раз повторю - оправдывать бездарную оптимизацию порта необъяснимой нехваткой потоков при достаточно мощных ядрах и их вменяемом количестве - удел дилетанта и фанатика. Касательно шага вперёд - после релиза новых консолей нынешнее железо, которое, повторюсь, досталось мне за копейки оказией, будет заменено. Сейчас шести ядер девятого поколения синих процессоров с головой хватает для всех, даже самых масштабных проектов, к которым Детроит, при всем уважении, не относится.

0

АLEX86 Я за свой проц отдал 9 тысяч. Ещё вопросы по разнице в цене будут?) То есть в два с половиной раза дешевле, а реальная производительность в играх практически равна твоему. Такие дела, братишка) Что до воплей о проплаченности представленных графиков - это беспочвенный и отчаянный выпад, поэтому аргументом считаться не может, прости)

0

АLEX86 100% Так и будет , но они будут усираться , что i5 это топ! уже сейчас он нагружен до жопы, они просто не понимают , что их имеют! пусть запустит RDR2 + стрим или запись игры! если бы сейчас брал проц то не хуже райзена 8(16) это самый отличный камень! Купил и лет на 7 забыл , да и когда реально приставки выйдут новые будут плакать все любители обрезаного дерьма типо i3-i5

0

АLEX86 FX 8300 Сколько лет хоронили ? а он похоронил всех конкурентов того времени и сейчас работает еще не плохо

0

Рдр починили? Не заметил...

-1

Жаль, что информационные продукты такие "китайские". Хочется просто купить и использовать, а не ломать голову, как начать пользоваться.

-2

Хотел купить, скачал дэмку потестить, вылезла ошибка о которой написанно выше, писал в саппорт так там тупо стерли дэмку из моего лаунчера и предложили переустановить в другое место, хотя я им написал что ставил ее в разные директории на разные диски. В целом даже на трекерах уже заблокировали раздачу, имхо эта игра вообще отказывается работать

-3
ритическую ошибку «Системе не удалось найти указаный путь

Мда.... лучше бы они оптимизацию завезли Gorin1989 Эта ошибка происходит тогда когда путь к папке написан русскими буквами, либо папка названа русскими буквами

-4

Gorin1989 На каких трекерах, лол. На русторке, куда изначально и залили игру, это до сих пор золотая раздача.

14

MrDemonRush И кряк на русторке тоже выложен, ага. И я имею в виду не обход костылями с демкой. Не смеши мои тапочки. xD

1

Purgesha села батарейка у андроидов)))

-2

Не мучайтесь пекари, купите уже консоль да играйте в комфорте лёжа на диване!

-4

John Paltrow Некоторым людям не комфортно играть через джойстик, да и компьютер, машина не только для игр.

12

RDR 2 починили не спустя пару месяцев, а спустя дней ~10.

-5

А вы столкнулись с новыми проблемами после выхода патча? Пишите в комментарии! А я прошёл уже игру я же не пг !

-6

Пробежал без каких то там проблем и патчей, люди понимайте , что на shit pc не поиграть! Все игры на DX12 и Вулкане требуют хотя бы начальную игровую видюху и проц

-7

asbarton Взгляни на мою конфигурацию в профиле. Как считаешь, её достаточно, чтобы поиграть в стабильных 60 фпс в фуллхд в Детроит? Да. А вот QD так не считают, и мой проц исключительно в этой игре долбит в сотню с вытекающими отсюда конвульсиями фпс, статтерами и фризами.

4

Tигра Твой проц изначально мёртвый. Иметь 6 потоков в 2к19 это вообще ни о чём. Даже i7 2600k девятилетней давности имеет 8 потоков

6

Popkahontass О, а вот и адепты секты святых потоков подъехали. Прекращай нести чушь и измерять производительность в потоках, пожалуйста. :)

0

Tигра Странно ! я реально пробежал ее без проблем ! ты пишешь что твой проц работает в игре с ( конвульсиями фпс, статтерами и фризами) У меня древний проц и то все гладко играет i7-3770 + rx 590

1

Popkahontass Вот вот , я на old проце поиграл ловчее чем они на i5х Чем райзены им не нравится ? фанатики покупают урезонки от интела и радуются , а когда настала эра новых игр которые просто требуют много поток , то начинаются слезки типо разрабы лажа итп! я молчу они еще в параллели пытаются стримить или записывают игру

0