Detroit: Become Human

8.5
()

Detroit: Become Human исполнилось два года: Русские фанаты показали косплей, понравившийся самому Дэвиду Кейджу

Два года назад состоялся оригинальный релиз игры Detroit: Become Human, тогда еще в качестве эксклюзива для PlayStation 4.

Как и предыдущие проекты студии Quantic Dream, Beyond Two Souls и Heavy Rain, новая игра была выполнена в жанре интерактивного фильма с фирменным стилем подачи Дэвида Кейджа, однако в этот раз события происходили в футуристическом будущем, где человекоподобные андроиды стали обыденной вещью, помогающей людям по дому и трудящейся на предприятиях в различных сферах.

Наличие в мире андроидов ожидаемо приводило к различного рода конфликтам и напряженной обстановке в обществе, что демонстрировалось в игре. Сюжет подавался от лица сразу трех персонажей, сюжетные линии каждого из которых содержат огромное количество развилок, ведущих к разным последствиям и концовкам.

Образы героев и общий визуальный стиль игры не оставили равнодушными геймеров и косплееров по всему миру, в том числе из России. По случаю второй годовщины со дня релиза Detroit: Become Human отличным поводом станет вспомнить несколько примеров потрясающих работ отечественного сообщества косплееров.

Первым из них является косплей андроида Кэры от известной московской модели Лизы Шабановой. В показанной подборке фото за авторством Sei Shin воссоздана сцена из тизера игры с участием девушки.

Фотосет с Лизой Шабановой примечателен еще и тем, что в 2018 году его высоко оценил сам геймдизайнер Дэвид Кейдж от лица студии Quantic Dream.

Второй фотосет не менее качественен. В нем разыгран один из самых запоминающихся эпизодов игры, разворачивающийся в доме Элайджи Камски, где также обитает андроид Хлоя, которая каждый раз при запуске игры любезно встречает игрока в главном меню.

Образ Хлои и ее клонов воплотила в жизнь знаменитая косплеерша Лада Люмос, тогда как роль основателя компании "Киберлайф" примерил на себя Сергей Белый. В свою очередь Иван Арбузов стал прообразом игроков, в руках которых решение: отпустить Хлою или нет. Фотографом выступила Екатерина "NERO" Шевелёва.

Косплей
47
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

косплей без полу голых сисек и жоп надо же редкость

26

золотые слова бро!!!!!!!!!!!!!!1

0

Спасибо за адовые спойлеры в косплее. Благо, я прошёл игру на плойке. Но не все играли

5

Нету слов,адни эмоций

3

Мужик в халате и вправду получился хорошо, очень похож

3

Как кинематографично смотрится. 😍

3

Не буду кричать "Баян!", но это, вроде бы, уже было пару лет назад, причём, на этом же сайте. И фоток было больше

3

смысл косплея немного непонятен...

модель Valorie Curry, внешность которой использована для создания персонажа Кэры, объективно симпатичнее... на мой взгляд косплей более актуален тогда, когда у вымышленного персонажа не существует как такового реального живого прототипа в лице конкретного человека, в иных случаях, всё это зачастую выглядит жалкой пародией...

кмк

2
0
Николай Ололай написал: Спасибо за адовые спойлеры в косплее.

Хахаха,спойлеры в не линейной игре.Рассмешил))

0

Cпойлер довольно жесткий, хотя бы предупредили!

0

Да, вполне себе образ.

p.s. неужели годный косплей, спустя многочисленной эротики и прочего-прочего? )

0

Эй! Вот ещё годный: https://www.playground.ru/control/opinion/kosplej_na_dzhessi_fejden_iz_control-1069689 😏

-1

что-то тебя нынче часто минусуют, хех)

\может, ты чёрный кот, а не рыжий?

0

А ещё 2 из 3 блога сносят. Эх, не любят меня на этом сайте. 😓

2

Скорее всего. Буду теперь не как кот Леопольд, а как кот Том. Хана хвастатым! 😈

0

как вообще "ЭТО" могло кому-то понравиться...удивление и только!!!

-2