Detroit: Become Human

8.4
()

Теперь уже издатель Quantic Dream работает над новыми ААА-играми - и это не только интерактивное кино

©

Топовые разработчики из Quantic Dream сообщили, что у них много чего происходит в последнее время после того, как они стали независимыми издателями.

Detroit: Become Human стала последней игрой, разработанной Quantic Dream эксклюзивно для Sony — студия выпускала для них игры эксклюзивно с 2010-го года и по 2019-й. 

Генеральный директор Quantic Dream Дэвид Кейдж рассказал о будущем компании как в качестве издателя, так и в качестве разработчика ААА-игр:

Мы встретили людей, которые нам действительно нравятся — они помогут нам быстро расти и исследовать различные возможности в индустрии видеоигр. У нас достаточно свободы и поддержки для реализации наших новых амбиций — мы хотим стать еще серьезнее и просто продолжать создавать игры, которые будут иногда сильно отличаться друг от друга.
Мы уже работаем над различными проектами, вкладывая те же страсть и энтузиазм, что и для Sony. Это не обязательно будет интерактивное кино — мы рассматриваем все жанры. Мы заинтересованы лишь в оригинальной, инновационной и качественной продукции.
Мы работаем в игровой отрасли уже 22 года, поэтому мы просто почувствовали, что, возможно, мы стали бы отличным издателем не только потому, что это дает нам полную свободу при разработки собственных игр. Мы хотим помочь и другим разработчикам — мы поделимся своим опытом, доступом к захвату движений, звуковым сценам, актерам, талантам, аутсорсингу, всем промышленным преимуществам.

До этого многие разработчики пробовали свои силы в издательстве, но лишь немногие из них, как правило, остаются в игре надолго из-за огромных затрат. 

Сможет ли Quantic Dream потянуть издательство, как думаете?

Напоминаем также, что на прошлой неделе на ПК была портирована Beyond: Two Souls, разработанная Quantic Dream.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
75
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Quantic Dream снизила системные требования Detroit: Become Human на ПК Безумная теория о глобальном заговоре в мире Detroit: Become Human В PC-версии Detroit: Become Human улучшили оптимизацию
Комментарии (34)
Сможет ли Quantic Dream потянуть издательство, как думаете?

Всё зависит от игр, которые они будут выпускать. Если будет что-то интересное – вывезут, ну а если нет...
эксклюзивно для Sony

Хе хе
Лично я поддерживаю Quantic Dream в их начинаниях, всё же надо пробовать себя не только в одном жанре игр. Вполне возможно, что если они будут выпускать только подобные игры той недавно портированной триаде, то они могут быстро докатиться до Тэйлов, будет меняться сеттинг, будут меняться фишки, но в конечном итоге это станет просто конвейером. А так у нас есть шанс увидеть отличные игры в исполнении уникальной студии, мне кажется у них всё получится. Главное для них угадать с сеттингом, ведь сейчас это очень важно для аудитории, ведь каждая вселенная имеет свой охват аудитории.
Сможет ли Quantic Dream потянуть издательство, как думаете?

Ушли от сони - всё, кина не будет.
Жду Детроит для ПК...думаю это интресно...Сюжет не плох,эксклюзивы для приставок,это конечно гуд....Но мне кажется ПК "игрунов" всё таки намного больше....
Без сони Quantic Dream не Quantic Dream ...теряется некая аура элитности игр что ли... надеюсь они скоро приползут на коленях к sony, работать за еду на мультиплатформу такое себе
Losarin
Тейлов сгубило плохое руководство.
Ремастер Фаренгейта, а затем и продолжение.
Ушли от Соней, теперь будут делать экзы для гей стора, ниче особо не меняется
Во, как, сразу с места в карьер издательства ААА-проектов? Дай-то бог, конечно, но, как говорится, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Дэвиду нужно быть очень осторожным на этом поприще, ибо амбиции могут и сгубить студию.
Развиваются - молодцы!
Китайцы денег отсыпали, Epic Games за эксклюзивность заплатили, теперь можно строить амбициозные планы. Посмотрим, что из этого выйдет.
Всегда всё зависит от игр. Но репутация у Квантиков хорошая.
Глянем, на что они способны без денег Сони
Кейдж, давай до свидания, продажная ты с..
в жизни больше не куплю игр от QD

Remedy тоже в своё время продалась как последняя ш.. и что теперь? Да ничего. Сидят завтраками и амбициями кормят.
Кейдж ещё тогда, в 90-е, будучи профаном из провинции, презирал однотипные игры без души, где кроме стрельбы и взрывов больше ничего нет. За 20 лет он смог доказать всему Миру, что они могут быть настоящим искусством, пускай и не в таком популярном жанре. Очень надеюсь, что месье Кейджа не соблазнит шекель, как Габена.
PicoGram_Effect написал:
теряется некая аура элитности игр что ли...

а в чем эта аура элитности проявляется, кроме отбитых фанатичных голов консольщиков?
кина не будет, электричество кончилось.
Одно я знаю точно - французские издатели жадные до ужаса
Executor666
Да, собсно, ни в чем, кроме полыхания седалищ отбитых противников платформ от Сони)
"У нас достаточно свободы и поддержки для реализации наших новых амбиций"

Ага, а на какие шиши вы будете это все проворачивать? Глупо было уходить от Сони. Ремеди уже у параши сидит, с уязвленным ЧСВ, теперь и этим туда дорога. Звездная болезнь...
Судя по коментам выше, в интернете теперь игры принято критиковать не только до выхода, но ещё до начала их разработки
Adalat
А с чего бомбить-то должно? Лично я предзаказ Детроита на ПК оформил, и несмотря на то, что на плойку со старта взял, такую годноту не грех ещё раз купить в коллекцию. На ПК с качественным интерактивным кино туговато, а тут такой царский подгон, клево же, геймерам в радость. Бомбит, скорее, у тех, кто наивно надеется на негативную реакцию сонибоев, у которых и без Квантиков вкуснях хватает))

Тульский Поцик
Им недавно китайцы вагон бабла пригнали, так что может и прорасти.
Надеюсь, у них всё получится в лучшем виде в качестве издателя.
VirussX написал:
мне кажется ПК "игрунов" всё таки намного больше....

В СНГ ПК "игрунов" больше, в мире наоборот, да и то в СНГ всё больше людей переходят на консоли.
будто интерактивное кино это игра.
nekeletet
Моба игры- театр
Если перестанет делать такие игры как Beyond: Two Souls или Detroit: Become Human с heavy rain то потянут!
Barsik38
немели чушь и посмотрю на рынок ПК за рубежом он там в 1000 раз выше чем в странах СНГ)))
razefonn
nekeletet
Ну ладно, в целом почти поровну:
25% игрового рынка за консолями, 21% за ПК, 3% за браузерками, 51% у мобилок.
https://adindex.ru/news/researches/2019/01/25/230750.phtml
Хочется Ремейк Omikron: The Nomad Soul,Fahrenheit на новом движке вот это было бы круто.
John Paltrow
та Габен еще всех порвет. Valve может захерачить халву сразу под VR с перчатками и пошло поехало! Я в них верю. Просто вся планета ждет халву. Габену не позволено выпустить сырой шлак как Episode 2. Вот поэтому и нет халвы. Они слишком много возложили на этот проект. Теперь чтобы его оправдать нужно сделать то чего еще не было ни в одной игре. Возможно еще нет такого железа которое это все потянет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.