на главную
об игре

Как убить предводителя наемников?

В общем, проходил игру за стэлсера. Соответственно, с оружием не заморачивался. Когда подошел к заветной комнате с элизой, подумал, что там будет босс-файт. Обыскал комнаты рядом, нашел тяжелую винтовку и 250 патронов к ней, после чего, со спокойной душой двинулся дальше.
Но мое счастье длилось не долго. Используя сверхзрение и 350 патронов от тяжелой винтовки (100 я еще нашел на месте), я долго и тяжко мочил предводителя наемников. Прерывал ей ерезарядку раз 15. Ей хоть бы хны. Она продолжала мочить меня тайфунами. Единственный способ, который я нашел, чтобы убить ее - электричество. Но, так как я играл за стэлсера, я не заморачивался с вкачкой брони, а соответственно, с анти-электричеством.
Играю на максимальном уровне сложности. Пожалуйста, скажите, реально ли вообще без вкачки анти-электро убить ее на максе? Заранее спасибо.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Если никто не поможет, так и быть, скачаю трейнеры

Да я её убивал,на макс сложности,бронь не вкачивал качал зрение,инвиз и хакерские фичи.
Истратил на неё все патроны у всех стволов,но убил.

А у меня не получается. Нужен альтернативный метод

Ибо патронов, кроме как найденных не было.

Я прокачал перса так же ка и девил завалил её с дробаша было 90 патронов + был прокачен пистолет на убойность и с насадкой бронебойной подходил ей хэдшоты лепил через какихто 5 минут она здохла.

Дробаш и тяжелая винтовка - 2 разные вещи

У меня в арсенале была снайперка(лазерный прицел) патронов 10,тяж винтовка 250 патронов,обычная винтовка(улучшение даёт авто прицеливание если на "е" нажимать) патронов 20-30, пистолет (глушак и лазерный прицел) 10 патронов и арбалет,но он у меня валялся без патронов и какой то пистолет он стреляет каким то шаром который откидывает противника у него был 1 патрон.

Ууу, тогда точно надо трейнер качать.

Gext
а прыыкать умеешь? я лично ему ноги прокачал для прижков и просто в это время прыгал!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution