Eidos Montreal представила движок для игр нового поколения

©

Студия-разработчик Eidos Montreal, известная по таким играм, как Deus Ex: Human Revolution и Thief, представила свой новый движок под названием Dawn Engine. Движок будет использоваться в последующих играх студии, в том числе и грядущем проекте серииDeus Ex.

Являясь модифицированной версией движка Glacier 2 от студии IO Interactive, Dawn Engine предлагает новые возможности улучшенного рендеринга, улучшенную физику в режиме реального времени, более сложный и продвинутый искусственный интеллект и др.

"Движок является ключевым компонентом в отношениях игрока с игрой, который вызывает у него особую внутреннюю связь, когда тот погружается в мир игры," - заявляет Дэвид Анфосси, глава Eidos Montreal. "На протяжении нескольких последних лет мы работали над движком не покладая рук, используя при этом наши наработки, а также улучшая, как визуальную составляющую, так и наше мастерство создания игр. Мы уверены в том, что новый движок позволит нам улучшить геймплейную составляющую будущих игр, а также обеспечить игроков наилучшими впечатлениями от повествования."

Также студия объявила о наборе персонала, который присоединится к прежним сотрудникам студии для работы над следующей игрой.

Источник: gamemag.ru/news/eidos-montreal-predstavila-noviy..

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанатский патч возвращает золотой фильтр для Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut Киберпанк эпохи Возрождения - Культурный анализ Deus Ex: Human Revolution Пикантная подробность, из-за которой релиз Deus Ex был отложен в Японии
Комментарии (9)
Демонстрация движка будет ? Или уже есть
Было
http://www.playground.ru/blogs/other/eidos_predstavila_noviy_dvigok_dlya_gryadushchey_novoy_chasti_deus_ex_-_dawn_engine_obnovleno-121319/
MasterCross
демонстрация движка будет уже, если есть.
Походу на этом движке будет следующий Hitman
Жаль,что скриншот - то всего один..
solij
Их глэйсер последний на котором сделан абсолюшн - отличный движок. К тому же они говорили что не раскрыли все его возможности из за консолей.
Графон конечно дело третье, но инновации никогда не бывают преждевременными, тем более улучшение физики. Кое кому стоит кое чему поучиться у Канадской студии. Главное что-бы остальные аспекты новой игры не подкачали из-за упования на картинку, как было с Crysis-ом. Нам бенчмарки не нужны.
Надеюсь на след.деус экс.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.