Прохождение Deus Ex: Human Revolution с комментариями авторов игры

Не так давно Square Enix пригласила создателей оригинальной Deus Ex поиграть в своё творение 15 лет спустя. Рекламный эксперимент, по всей видимости, пришёлся по вкусу издательству, поэтому подобный ролик решили снять и о другой части серии. Не слишком удачную Invisible War, впрочем, пропустили и перешли сразу к Deus Ex: Human Revolution.

Уоррена Спектора (Warren Spector) и его коллег здесь уже нет. На сорок минут Адамом Дженсеном стали авторы из Eidos Montreal — исполнительный гейм-директор Жан-Франсуа Дюга (Jean-François Dugas) и исполнительный арт-директор Джонатан Жак-Белльтет (Jonathan Jacques-Belletête). Human Revolution получилась замечательной игрой, однако девелоперы сразу вспоминают все тонкости, недоработки и промашки, которые они допустили в 2011-м году. Скажем, в одной из сцен, где Малик приземляется на посадочную площадку, камера специально берёт такие ракурсы, чтобы геймеры не видели город вокруг этой локации — там, мол, хвастаться было нечем.

В общем, 40 минут с подробностями о разработке Deus Ex: Human Revolution к вашим услугам.

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанатский патч возвращает золотой фильтр для Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut Киберпанк эпохи Возрождения - Культурный анализ Deus Ex: Human Revolution Пикантная подробность, из-за которой релиз Deus Ex был отложен в Японии
Комментарии (11)
Deus Ex: Human Revolution говно .ГГ лох и святоша а так же бабский угодник .На сколько популяцию населения не сократи ты святой.А в конце еще 4 кнопки роликов из каких то диафильмов - бред!
Yushimitsy
Аргументов ноль. На выход.
GDFrost1.4
видно те нравится играть героями которыми все вертят особенно та китайка от которой он получал под зад за своб тупость.
Yushimitsy
а что, в видеоиграх есть герои, которыми не вертят в угоду сценарию?
Алексатор
мало но есть.Вегас например где гг делаешь ты сам .или балдур где тя за руку не ведут.
Yushimitsy
и что я делаю в вегасе, что не вписывается в сценарий?
Алексатор
при чем тут вписывается не вписывается? Я о линейности с тобой говорю где за тя решают .
В пути самурая тоже сценарии но там сам решаешь и кажд твое действие на сюжет влияет .Тут же хоть хаос устрой всеравно сюжет не двинется с мертвой точки линейки.
Yushimitsy
ага, но ты забыл что всё это тоже прописано в сценарии. Итак?
Алексатор
прописано .И?
Yushimitsy
а это значит что в играх ты всегда действуешь в рамках сценария. Там, где он есть.
Алексатор
и?
Я про линейность говорю а не отсутствие сценария .Одно дело когда героя за руку ведут заставляя отыгрывать уже придуманную роль а другое когда ты сам решаешь по какому пути идти и тя не ограничивают в выборе тем меньше ограничение тем интереснее играть.Чувствуешь что ГГ ты а не тупой миротворец от которых уже тошнит.Антигерои сейчас редкость а за маньяка вообще игр нет не считая всяк трешоделов.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.