на главную
об игре

Раздел "Важные объекты"

Наровне с основными и побочными заданиями есть закладка с т.н. "важными объектами" - эдакие мини задания, отмечаемые зеленым увеличительным стеклом. Я нашел больше десяти, но точно не помню. Находятся случайно, шесть из них можно купить за нейропозин у Проповедника, по три в разные посещения Праги. Кто знает точное число этих заданий? В сети практически информации о них нет

3
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Список заданий, которые были у меня. Может я что-нибудь пропустила и кто-нибудь сможет его дополнить, т.к. в сети информации тоже не нашла.

Спойлер

POI: Тир
POI: Меткий стрелок
POI: Курочка по зернышку клюет
POI: Выстрелы
POI: Глюк (SM06: 01011000)
POI: Последняя услуга (SM09: Дела семейные)
POI: Тайник
POI: Бдительные соседи
POI: To Close to Home (SM10: Жнец) задание про убийство рядом с домом начала без нахождения данной точки.
POI: Таинственный преследователь
POI: Богатый человек, бедный ауг
POI: Хороший полицейский, плохой полицейский
POI: "Самиздат" подает SOS (SM12: "К" значит каждый)
POI: Не мы такие, жизнь такая
POI: "Пик" без сахара

Бдительные соседи - не могу выполнить это задание. Залезаю через балкон на 2й этаж (рядом с фабрикой игрушек) и что тут делать, не понятно?
=======
Выполнил, иногда маяк задания глючит и приводит совсем не туда куда нужно. Нужно просто почитать задание внимательней.

У кого проблемы с квестом "пик" без сахара то ищите в тех апартаментах где купили инфу (в Лебуше если что) квартиру 94 или вбейте в поиск sugar free picus

Новое на форуме Deus Ex: Mankind Divided