Devil May Cry

8.8
()

Дата релиза, цена и размер Devil May Cry для Nintendo Switch

Благодаря Австралийскому отделению eShop, нам стала известна дата релиза, цена и размер Devil May Cry для Nintendo Switch.

Итак, Devil May Cry увидит свет 25 июня во всем мире и 27 июня в Японии. Игра будет распространяться исключительно в цифре. Цена составит 1,990 yen в Японии и $29.95 в Австралии. Цена в России пока неизвестна.

Devil May Cry займет 9.2GB свободного пространства на системе и будет поддерживать английский, испанский, французский, немецкий, итальянский и китайский языки.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

1к за три части на пк или 2к за каждую на свич

5

На русский как всегда забили болт

0

Vaipen во-первых, никто вам не будет переводить игру, если её не перевели ни в 2012, ни позже (именно про ремастер говорю) Во-вторых, страшно вспоминать локализацию пятой части, которая тихий ужас. В-третьих, не знать Английского хотя бы на школьном уровне в 2019 году - моветон.

2

DarkDante2008 Вот только те же англичане подняли бы волну бугурта не будь в игре английской локализации. А мы нация пофигистов. Нет Русика а и пофиг, все равно нормально сделать немогут.

0

Vaipen Английский давно стал международным, подобное сравнение - глупость.Но всегда найдутся люди, которые расскажут половине интернета, что им ДОЛЖНЫ перевести, хотя это время можно было потратить на изучение языка.

0

DarkPrince9507 Мы 10 лет тратили на изучение их языка. Пускай теперь наш учат. Т.е. наличие языка стран которые только под лупой на карте рассмотреть можно, это норм, а требование наличия русского это глупость.

0

Vaipen Ну, то что у тебя 10 лет ушло на изучение языка - лишь результат неудачно подобранной программы. И какие страны ты хочешь рассматривать под лупой: США, Канаду, Австралию, половину европейских стран или что-то поэкзотичнее?

0