на главную
об игре
Devil May Cry 4 05.02.2008

Devil May Cry 4: Трейнер (+3 Rus) [DX9/DX10 1.1 1C]

Еще одна версия трейнера для игры от 1C (v.1.1, с noDVD-патчем или без).

Инструкция.
Запускаем трейнер.
Запускаем игру.
F1: активация и деактивация бессмертия.
F2: активация и деактивация неограниченного режима демона.
F3: отключение и выключение таймера.

Замечания:
1. трейнер был создан на базе оного за авторством MasterGH, а посему все благодарности (включая и мои) уходят ему.
2. версия для DX10 появилась благодаря Mharianth, с которым мы вместе адаптировали трейнер от DX9 для DX10, - а посему за появление этой версии в первую очередь следует благодарить именно его.
3. архив включает в себя 2 версии, причем в обоих были сделаны дополнительные улучшения.

Сделанные Изменения:
1. переназначены горячие клавиши (т.к. по умолчанию цифры 1-4 используются для выбора стиля у Данте);
2. для режима бессмертия теперь фиксированное значение здоровья не 6 полосок (как было), а все 20 - его макс. уровень после сбора всех синих сфер;
3. добавлен чит, позволяющий проходить уровни, не выходя из дьявольского облика, - вообще-то с ним даже бессмертие не нужно (мне самому он понадобился, чтобы пройти пару уровней за Данте с рангом С на сложности "Данте должен умереть").
4*. в связи с существованием в игре такой вещи как костюмы для Неро и Данте, к неограниченному режиму демона (F2) были добавлены постоянная зарядка меча для Неро (всегда полный Акс-счетчик) + всегда полный и нескончаемый уровень Счетчика Разгрома и Гвардейского Счетчика для Данте... Ну а в чем именно отличие костюма в игре и его аналога в трейнере - вы это уже увидите сами.
5*. была добавлена недокументированная возможность: F5 - One Hit Kill; недокументирована она по той простой причине, что сей чит конфликтует с бессмертием по F1 (т.е. включить можно только один из этих читов).

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Три самые нужные вещи в игре)

2

как работает прога где кидать??

1

Просто чудо, из всех перепробованных, это единственный, который заработал нормально, от 1С P.S. vr.1.1.0.0 , DX9, DX10 - на обеих работает, стабильно.

1

Огромное спасибо. Всё работает. Стабильно.!!!

1

Благодарю за трейнер, теперь бы ещё со своим контроллером разобраться..

0

я скачал а как применить его к игре ?( я знаю про F1 F2 F3 ... )

0

Читай выше! Запусти трейнер и оставь открытым, а потом вкл. игру=)) спасибо админ, ну если он еще работает!

0

spasiba avtora! za takie veshi i lublu pg.ru - trainer nashol tolko zdes! osobenno prigodilos F5!

0

всё прекрасно работает спасибо!

0

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЁ РАБОТАЕТ НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +100000000000000000000000000000000000000...

0

По пятой опции приведу пример на демо-версии как избавиться от "конфликта" (может быть есть и более простой способ некода было разбираться). Скрипт внедряет чит-код в инструкцию урона. bOneHK и bGod адреса включают и выключают читы. [ENABLE] alloc(newmem,2048) label(returnhere) label(originalcode) label(exit) //=== label(iPHero) label(bGod) label(bOneHK) registersymbol(iPHero) registersymbol(bGod) registersymbol(bOneHK) //=== label(newmem2) label(returnhere2) label(originalcode2) label(exit2) //=== newmem: mov [iPHero],ebp cmp byte ptr [bGod],0 je short originalcode mov [ebp+000015cc],45BB8000 originalcode: movss xmm0,[ebp+000015cc] exit: jmp returnhere newmem2: cmp byte ptr [bOneHK],0 je short originalcode2 push eax mov eax,[iPHero] add eax,15b4 cmp eax,esi pop eax je short originalcode2 mov [esi+18],0 originalcode2: movss xmm0,[esi+18] exit2: jmp returnhere2 //=== iPHero: dd 0 bOneHK: db 0 bGod: db 0 //=== 004FF2E2: jmp newmem nop nop nop returnhere: 0051C034: jmp newmem2 returnhere2: [DISABLE] 0051C034: movss xmm0,[esi+18] 004FF2E2: movss xmm0,[ebp+000015cc] dealloc(newmem) unregistersymbol(iPHero) unregistersymbol(bGod) unregistersymbol(bOneHK) Также не забываем, что в играх желательно встраивать чит и в часто обращаемую инструкцию (чтения) чтобы изменения вступили сразу + это подстраховка если мы не проинжектили возможные инструкции урона приводящие к смерти героя. Поэтому в этой игре я делал убийство с одного удара в инструкцию записи, а бессмертие главного героя в туже инструкцию записи + так и чтения. Жаль что только скрипты громоздкие получаются.

-1

To MasterGH: спасибо за информацию, - я с ней ознакомился еще все в той же справке по созданию трейнера, но подумал, что код для F5 все равно мало кому нужен и не стоит особо с этим заморачиваться, а посему просто сделал как недокументированную возможность... :) К тому же они и по сути являются взаимо-исключающими - при неуязвимости (да еще и с беск. демоном) не особо-то и нужен One Hit Kill, а если включен One Hit Kill (опять же с демоном), то все противники тупо расстреливаются с пистолета и вряд ли могут нанести серьезный урон (не, ну сложность "Ад и еще раз Ад" - это исключение) + жизни и так восполняются... P.S.: гы, прикольные такие отмазки я тут налепил... :)

-1

автору рэспект - наконец то сделали рабочий трейнер для лицухи +10))

-1

хм, а на пиратке пойдёт? Не хочу скачивать версию от 1С!

-1

To FTWPWND: спасибо... :) To darkbruce 10: смотря какой используется exe-шник у пиратки, - в общем, т.к. у меня только лицензионная версия, то сей факт можешь проверить только ты сам, - если трейнер будет работать, то будет, а если не будет, - то ... не будет... :) А вообще, обычно пираты не особо портят главный exe-шник, так что там вполне может работать любой из той пачки трейнеров, что есть для не-1C-версий игры DMC4... в общем, надо пробовать, так - на обум - невозможно ничего сказать...

-1

а можете сделать такой тенер где данте в стиле гвардейца демон который на время зделать его бесконечным?

-1

ставлю +10 оба трейнера пробовал на версии 1.1 Оба работают и дх9 и дх10 правда пользую токо 2 опции ф1 и ф2 дают все что нужно, даже больше чем ожидалось. 4й пункт изменений большое спасибо за него! премного благодарен)

-1

Благодарю))Наконец то узнал что на последнем этапе в чертогах)))

-1

Спасибо, всё работает.

-1

надо было в трейнере возможность например просто выставить звёзды сделать , игра в корне не упращалась бы тогда,но было бы серьёзное подспорье в особо трудных моментах(в некоторых просто нервов никаких не хватает). В любом случае СПАСИБО автору,в эту игру играть с трейнерм вовсе не зазорно,очень трудна зараза.

-1