Devil May Cry 4

9.2
()

Devil May Cry может заглянуть на большие экраны

©

Кинокомпания Screen Gems неплохо обогатилась за счет серии фильмов Resident Evil – четыре киноленты принесли примерно 700 миллионов долларов. Пусть они не станут вехами в своей весовой категории и никогда не получат престижных наград киноакадемии, зато деньги они приносят стабильно. А это тоже очень важно.

Поэтому в свете успеха Resident Evil голливудские продюсеры положили глаз на Devil May Cry. На неделе Screen Gems приобрела права на экранизацию истории о борьбе охотника на демонов Данте с вселенскими силами зла, пытающимися вторгнуться на Землю. У будущего хита уже есть сценарист – Кайл Уорд, который и будет описывать жизнь седовласого героя, по совместительству являющегося сыном легендарного Спарды, не давшего демонам в свое время уничтожить человечество.

Остальные детали – отсутствуют. В лучшем случае о фильме Devil May Cry мы услышим через год. Если вообще услышим и проект не решат умертвить в зачаточном состоянии.

ПК Консоли
16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 53
UnitScroll

нет-нет-нет! не надо! мне образа Данте из нового DmC хватило, а тут еще и фильмом испоганят....

1
lorem_ipsum

Log14 Я вообще Mumby говорил респект за инфу , а ты чо лезешь)))

1

ОТРЫЖКА Да? Видимо ты случайно написал Log14 и выделил жирным а потом еще и сообщение мне накатал.... ну и так невзначай сказал Мамби спасибо, ок :D

1
UncleBenz67

главное что бы это какой-нить Уве Болл не снял,а то ересь получится

1
D.Artist

какой жуткий позор... бедный Данте...

1
RamSeivrem

Titanius Anglesmith

Спойлер
1
Fan2omas

Вот гады, они ж как обычно полное г**но сделают

1
User 585741

В главной роли

Спойлер
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
1
DemonOfDark

MaЯV Не угадал:

Спойлер
1
User 585741

DemonOfDark Это же он и есть.

1
Travis Touchdown [1st of UAA]

Лысая Обезьяна Нет, оно было плохое. По пути Данте растерял всю свою харизму и пафосность.

1
3D-Wesker

Ненавижу анимэ

1
Infernal Dante

Мила Йолович - Леди, Данте - сами знаете кто(сумерки).

1

Опять элита на первом месте! Аплодисменты мне! -------------------------------------------------------------- Очень надеюсь что фильм сможет хотя бы удержать зрителя до финала(RE4A не вселяет веру в фильмы по играм, а как все хорошо начиналось.....).

0
lorem_ipsum

Log14 С какой радости?))) п.с. за инфу автору респект, доживём увидим

0

ОТРЫЖКА Я великолепен и заслуживаю похвалы!! А еще у меня есть PS3 и мощный ПК и это определенно тянет на аплодисменты. P.S. А еще я 1й :З

0
UnitScroll

Log14 Теперь у меня батхерт )

0

UnitScroll

Спойлер
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
0
Black Label Society

я не удивлюсь если в фильме дмк появится какаянить элис (ну мила йовович )

0
UnitScroll

Black Label Society врядли, она ни под Триш, ни под кого либо еще не тянет... формы слишком маленькие :)

0
Neonity

Отдельный респект за Resident Evil! Так испортить экранизацию игры еще надо постараться! А по поводу DMC - нам пока хватает Данте в играх и аниме, и уж точно фанаты не будут в восторге от карявой, храмающей на обе ноги картины.

0
SeVenRoad

чтож экранизация это хорошо,но главное чтобы хорошей была,а не поганила dmc , как в случае с re.....да и очень важно будет найти нового актера на роль Данте...поскольку ни один из голливудских звезд,на мой взгляд,не подойдет на эту роль...... а так идея неплоха...пожелаем им удачи...

0
-Crusader-

Не трогайте DMC. Снимут какую нибудь херню! Ни одного путёвого фильма по игре я что то не припоминаю и уж явно DMC не станет исключением.

0
Play.Archer

Resident evil 1 был неплохим фильмом, все остальные части убогий шлак, не трогайте данте 8(

0
BANZAImonax

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Прочь руки от Данте!!! 100пудов трешак в стиле увебола гавенного выйдет!!!

0
guvar

Голый торс Дантэ будет светить на все кинотеатры. ы

0
DzanaiTo

SeVenRoad да и очень важно будет найти нового актера на роль Данте...поскольку ни один из голливудских звезд,на мой взгляд,не подойдет на эту роль...... А если Данте будет выглядеть как 5 части DMC? То я думаю проблем у них не будет))))

0
X-ALTAIR-X

DzanaiTo да уж, любого дрища возьмут, челку нарястят, и немного пресс качнут, вот и новый Данте мля, А вобще на главную роль подошел бы Рубен Лэнгдон игравший Данте для моушен кепчур он же по совместительству его и озвучивал.

0
BrainKiller0

Фильм должен получиться хорошим если они сохранят старого доброго Данте а не то унылое г*в*о из DmC!

0
[IDevIL

Фильм будет хренотень.

0
Fallen_AngelRUS

Надеюсь, фильм закроют в зачаточном состоянии, т.к. ничего стоящего у них не выйдет

0
Takeshi_Nakagawa

круто давно ждал что все таки вспомнят об экранизации ДМК думаю выйдет стоящий проект .

0
Вертипопес

Лично мне идея фильма очень нравится ,но ввиду Принца(фильм) который я считаю неудачным(IMHO) и выше названого Резидента ,сто пудов сделают говно ,в последнее время что игры что фильмы начали делать ж@пой,сие весьма прискорбо ...впрочем будем посмотреть что получится.

0
Jayson Harris

Не согласен - фильм может получиться нормальным. Но это если будет старый Данте а не его образ из ДМС 5. и ещё... если вы хотите, чтобы фильм был хорошим... повторите: УВЕ БОЛЛ ОКСТИСЬ!!!

0
Threat to Society

Вау, они ещё и Данте изнасилуют. Ужас какой.

0
Elriks

fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu?

0
Travis Touchdown [1st of UAA]

Фильмы по играм снимают совершенно для другой аудитории: не для фанатов, для масс. Поэтому любой фанат расценивает их на уровне "говна". Какие-то фанаты снимали фильм по DMC. Видать, интузиазм иссяк, а деньги проедены в близжайшем макдональдсе.

0
Rocket Dragon

Новый DMC сразу стал для меня разочарованием, а фильм, это просто трагедия! Нынешние экранизации унылы, и фильм получится ужасен. DMC всегда был ядерной игрой, хорошим рубиловом, это не возможно перенести в кино. P.S. Хотя поставить Чака Норриса (или Брюса Уиллиса) на роль Данте и все пучком XD

0
nero___

остаёца тока надеяца что они найдут нормальных актёров(которые похожи а не которые по их мнению лутьше) ну а с нынешними режисёрами остаёца только надеяца на чудо... ...вдруг случица чудо и снимут нормальный фильм...

0
Kryplos777

Ну хоть надеюсь не выйдет нечто похожего с экранизацией Принца Персии...

0
lorem_ipsum

Log14 Да? Видимо ты случайно написал Log14 и выделил жирным а потом еще и сообщение мне накатал.... ну и так невзначай сказал Мамби спасибо, ок :D Я просто по порядку накатал, а исправлять влом)))

0
2dspace

Бонадарчуку дайте снять этот фильм, не пожалеете в роли Данте вон тот Кудрявцев из "Обитаемого Острова" будет ему волосы в пепельный цвет перекрасят и будет он улыбаться глядя на сиськи Триши)))

0

Если им удасться передать атмосферу мясного рубилова, что был в игре, то будет конечно супер кин. Главное, чтоб его незадовили какие небудь толерасты или австралийские цензоры, протестующие против насилия в кино и видиоиграх. Иначе это будет уже не Девил Май Край, а Епис Офф Шет.

0
Elspi

в принципе,если фильм будет делать хороший режиссер и если придумают интересную сюжетную линию,то может быть не так уж и плохо:)а на счет актеров..необязательно брать известных людей.Не факт,что они сделают фильм лучше.

0
Grays0n

А еще будет намного лучше, если с компанией, снимающей фильм будет сотрудничать сама Capcom. Ну то есть , например, сюжет напишет сценарист данной серии)

0
Grays0n

Хотя нет, сценарист уже есть. Обидно немного даже.

0
FinaS

Как раз в этом году от этого сценариста выйдут фильмы по играм (Хитман 2, Кейн и Линч), вот и посмотрим качество им созданных сценариев...

0
Infernal Dante

Жаль они сделают фильм с НОВЫМ данте, ну а там увидим...

0
SERAPHIM321

Посмотерл бы на это:) Надеюсь что все-таки выйдет,хоть поугараю. Данте Спардович Сплюнь,и постучи.

0
Dragon2055

Как я прочел где то "Не рожден ещё человек способный сыграть Данте"

0
Шопен1992

"доживем увидим" как было раньше скзано

-1
Tellery Spyro-Cynder Mix

Ну-ну, посмотрим, что они снимут.

-1

А аниме по DMC было неплохое ^_^

-2