Devil May Cry 4

9.2
()

Вергилий на новых скриншотах Devil May Cry 4: Special Edition

©

Обновился официальный сайт переиздания Devil May Cry 4: Special Edition — теперь на нем можно найти свежие скриншоты, демонстрирующие Вергилия в действии.

Знакомый по Devil May Cry 3: Special Edition арсенал Вергилия перекочует и в эту игру, хотя у него появится новая способность — Мера Концентрации. Чем дольше Вергилий не будет получать урон в битве, тем сильнее станут его атаки.

В Devil May Cry 4: Special Edition можно будет также сыграть за Леди и Триш на классических уровнях Неро и Данте, соответственно. Релиз переиздания состоится летом на PS4, Xbox One и PC.

ПК Консоли
101
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 47

А вот в это переиграть стоит.) Но, я так понимаю, сюжетно не обоснуют прохождения за других персонажей?

50

у Вергилия стиль боя интересный. немного слабее чем у Данте, но поизящней)

33

Ээээээх, а выпустили бы ещё первые три - вот на это денег бы не пожалел.

27

оу оу оу оу ,как я заметил , тооо у него беофульф и меч спарты будет ( ну с 3 части вернули) - вообще шик тогда, стоит зацепить ;>

11

den4ik24 Ага, всего то 7 лет назад.

11

Вергилий. По русски Василий будет.

9

Конечно все это весело, однако меня смущает что он и "возраста" того что и в 3-ей был. Данте то значительно постарел. Хоть бы модельку исправили, черт с ним что у него все "пухи" и "спешалы" из 3-ей.

8

UlQuiorra_Siffer смысл?он ещё в 1-ой части то умер(по канону)!это скорее для тех,кто хотел побегать за него в 4-ке!

3

Круто, столько гг'шек. Оценить полагаю стоит.

3

Лицо конечно могли бы получше слепить Вергу,а так вполне себе неплохо.

3

Я только надеюсь, что Вергилию добавят приёмов побольше, а то, что в 3 части, что в DmC у Вергилия приёмов мало(

3

Alekrov третья часть есть кстати ;) а вот первые две пошли бы на ура :)

2

Одна из самых крутых игр, да ещё и с неплохим переизданием.

2

Must have. В свое время прошел DMC 4 на всех уровнях сложности. И не против сделать это снова. Интересно, это переиздание - намек на полноценную 5 часть?

2

KsaeRo Видимо так.В описаний персонажа написано что Вергилий посетит Фортуну за долго до Данте.

2

Вы че, наркоманы? Всмысле Верг не постарел? А ничего, что события игры за Верга происходят много много лет назад, еще до того, как Данте устроил кровавую баню в храме? Вон картинку скинули выше в комментах, там же написано все. Моделька шикарная как по мне. Детализированный Верг-меланхолик греет душу фаната)) Однозначно буду брать. Как раз нету 4 части купленной в стиме)

2

Deadpool3000, честно признаться, в 1 и 2 части не играл. Только в 3, 4 и перезапуск. Но я читал про сюжет и было сказано, что во время их последней схватки Данте сорвал с Нело Анжело шлем и тот сбежал, перед этим уронив медальон или что-то в этом роде, по которому Данте и понял, что Нело Анжело-его брат Вергилий.

2

den4ik24 совсем давно была

1

Dapk.XIII Играбельные будут Dante,Vergil,Lady,Trish,Nero.

1

Zloy.exe Вот хронология: 3 часть 1 часть 4 часть 2 часть

1

Zloy.exe Я слегка сомневаюсь в том, что Вергилий умер. В конце третьей части он попал в Ад и сразился с на тот момент принцем демонов Мундусом, но проиграл. В итоге, Мундус поработил его душу и создал воина Nelo Angelo, с которым Данте и встретился в первой части.

1

Ну ничего себе, совсем не ожидал, радости полные штаны, адово начинаю ждать. Оригинальный Данте с белыми волосами рулит.

1

Gvalchir в смысле не умер?данте разве не убил нело анджело?убил!а именно это и имел ввиду "Zloy.exe",говоря про 1-ую часть!

1

absoluth991 кстати да, тем более, насколько мне известно, они с Данте братья-близнецы, а значит физиномия должна быть схожей, но как-то не очень-то они похожи.

1

Я конечно не просвещенный, но откройте сноупоку глаза. Мы сможем поиграть за всех персонажей(и старый парой и новой тройке) или только за новую тройку?

0

По факту, Вергилий погиб в самой первой части игры(он уже не имел человеческой формы). А события четвертой части я так понимаю самые последние по хронологии игры.... Вабще бардак какой то...но все равно приятно хД

0

KsaeRo какое видео???? скинь

0

UlQuiorra_Siffer Ну... у него мешки под глазами)

0

HitD При много благодарен)

0

Вполне неплохо! Надеюсь кстати что его мечи будут по шустрее метаться во врагов.

0

Dark slayer is back.Мне кажется или моделька Вергилия выглядит хуже остальных ?

-4

Это веский повод пройти дмс4, дошел до середины и что то приуныл(

-7

Gvalchir Интересно, это переиздание - намек на полноценную 5 часть? Скорее всего, это переиздание - ответы на накопившиеся вопросы, чтобы более мы не ждали 5-ю часть. Все мостики оборвут. Капком решили сконцентрироваться на второй части переиздания. Я так думаю.

-7

Alleksandr_xp Чего, какую третью? Уже 5 вышла 2 года назад) Кто меня минусует? Эй, фанатики, DmC достойна предыдущих частей, ага.

-9

Ой, как давно. А теперь переиздают, чтоб малые, которые в старье не играют, смогли ее оценить ? И срубить бабла попутно не придумывая ничего нового.

-11

вроде ж DMC4 совсем недавно была. Ну относительно. так на черта ее переиздавать?

-19

Опять летающие мечи и удар колесом, короче ничего нового.

-56