Devil May Cry 5

8.4
()

Capcom дистанцировалась от высказываний актера Данте о сторонниках Дональда Трампа и движения Black Lives Matter

Японская компания Capcom дистанцировалась от высказываний известного по роли Данте в играх серии Devil May Cry актера Рубена Лэнгдона о сторонниках президента США Дональда Трампа и активистах движения Black Lives Matter. Об этом информирует издание Video Games Chronicle, получившее официальный комментарий. Capcom дала понять, что не разделяет взглядов Лэнгдона.

Скандал вокруг Рубена Лэнгдона разгорелся после того, как он провел параллели между реакцией многих американцев и СМИ на летние события вокруг активистов Black Lives Matter и прорыв сторонников Дональда Трампа в Капитолий. Лэнгдон, в частности, написал о лицемерии части общества и привел ссылку на ролик под названием "Штурмом взявшие Капитолий сторонники Трампа - НЕ террористы".

Вскоре после этого инициативные пользователи начали призывать Capcom и других партнеров Лэнгдона отказаться от дальнейшего сотрудничества с ним.

Позже один из пользователей предположил, что своими сообщениями Лэнгдон лишь хотел донести мысль о том, что обе стороны по-своему виноваты, но активистов BLM ругающая сторонников Трампа часть общества и СМИ террористами не называла, и именно в этом он увидел лицемерие и двойные стандарты. Лэнгдон согласился с этим сообщением.

"Бинго!", - ответил актер.

Параллельно сразу несколько человек обвинили Лэнгдона в гомофобии, трансфобии и антисемитизме.

"Мы познакомились с ним в 2009 году на Anime Expo, и уже тогда он публиковал в Facebook антисемитские и расистские теории заговора, и сейчас похоже ничего не изменилось", - написал переводчик Кадзума Хасимото.

На это актер никак не отреагировал.

Индустрия
30
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
MauricioNyan

Чувак с яйцами и я это одобряю

71
vertehwost

по ходу еще один чувак лишится работы, о господи

37
AllConforD

"Лэнгдон, в частности, написал о лицемерии части общества и привел ссылку на ролик под названием "Штурмом взявшие Капитолий сторонники Трампа - НЕ террористы"."

"Лэнгдон лишь хотел донести мысль о том, что обе стороны по-своему виноваты, но активистов BLM ругающая сторонников Трампа часть общества и СМИ террористами не называла, и именно в этом он увидел лицемерие и двойные стандарты."

Мужик.

Жаль, что в Америке всё меньше и меньше людей, которые могут набраться смелости и написать то, что думают. Причём набраться смелости - это не оборот речи в данном случае, а поступок, на который в самой не свободной стране мира, США, теперь решится очень небольшое количество в ней живущих. И да последствия для него будут печальны, с точки зрения работы, что само по себе, мерзко.

36
August Light

А теперь еще стоит вспомнить тот факт, что многие государства очень любят Америке подражать..
Мне кажется, что наступит тот день, что иметь свое собственное мнение будет чем-то на подобии табу.

3
GoliafJx August Light

Думаю Америке нужно просто быстрее дальше развиваться в этом ключе и в конечном итоге все наконец увидят, что это плохой пример для подражания

-1
August Light GoliafJx

Ну так подражание же не из-за того, что "Америка круто", там у всех свои причины.
Кому союзник сильный нужен, посему жопу лижут штатам ( Прим. Юж. Корея), кто просто бедный и жадный ( прим. Украина), перечислять можно много.

3
GoliafJx August Light

Я имею ввиду развал.

0
August Light GoliafJx

А, ну черт его знает.
Многим удобные и легкие бабосики слишком затуманивают разум, до последнего "поддерживать" будут.

1
VladNow

Но он же... прав...

18
Netscraper

Capcom всё сильнее начинает вонять западным дерьмом

17
August Light

Вся Азия уже потихоньку начинает вонять западным дерьмом, разве что Китай еще держится.
Западные деньги слишком хорошо пахнут видимо.

16
BigDreamer

Всем заправляет одна шайка лейка, уже давно, а когда кто-то пытается мешать их интересам травят всеми возможными силами, так как владеют большинством медиа ресурсов. Вспомнить того же Генри Форда, который пытался миру открыть неудобную правду. Один в поле не воин против мировой организованной преступности.

12
DarkPrince9507
Параллельно сразу несколько человек обвинили Лэнгдона в гомофобии, трансфобии и антисемитизме.

Добро пожаловать в Твиттер, там иногда довольно странные приветствия.

Вскоре после этого инициативные пользователи начали призывать Capcom и других партнеров Лэнгдона отказаться от дальнейшего сотрудничества с ним.

"Инициативные пользователи" вообще слишком много на себя возлагают, хотелось бы увидеть их инициативность где-нибудь за пределами Твиттера.

11
GoliafJx
"Инициативные пользователи"

Этих там обычно пара десятков соберётся, а в новости будто миллион

0
Джонни ди

давайте всех негров и лгбт посадим на ракету и отправим на экзо планету пускай там мозги друг другу канифолят, задрали уже ей богу, что им не живётся, уже у гетеров прав меньше чем у них а им всё мало,они тупа к себе только ненависть вызывают а это чревато последствиями.

9
prorock

Кажется, его забыли обвинить в домогательствах 15-летней давности

8

Ну теперь они там по настоящему загнивают.

6
LarsJunFan

Блииин... Я поражаюсь им... Может это не актёр, а в самом деле Данте? Ибо яйца у него действительно колоссальные для таких действии))) Уважуха! :D

5
White_Power01

ждем черного данта и жирных героинь

3
hollo0w

Только что читал комментарии под подкастом H3H3 насчёт этих событий, очень много комментариев в духе "А чёрных бы сразу расстреляли и избили, вместо этого копы делают с ними селфи". Хохма в том что есть куча видео где военные и полицейские вставали на колени перед чёрной толпой, всё это снимали сотни людей, но все уже всё забыли :) БЛМпротесты и погромы продолжались несколько месяцев, а капитолий штурмовали пару дней и уже погибло два человека, а этим всё крови подавай, забавные двойные стандарты, что что но в этом Америка впереди планеты всей :)

3
DarkTenshi666
Вскоре после этого инициативные пользователи начали призывать Capcom и других партнеров Лэнгдона отказаться от дальнейшего сотрудничества с ним.

а не пойти бы этим пользователям на три весёлые буквы

1
Комментарий удален
hollo0w

Нет они не расисты, они ненавидят иностранцев в целом, для этого есть другой термин "ксенофобия" вродебы :)

0
Extor Menoger

Либерахи странные люди то верят в сказки навального то не верят что трамп шпион и чё не пост то защищают его.

0
TVGonak

Настоящий Данте В)

0

Оставьте его в покое! Я думаю не один я жду DMC 6!?

0