Devil May Cry 5

8.4
()

DLC Вергилий для DMC5 выйдет 15 декабря; Для Xbox Series S не будет трассировки лучей

©

Сегодня CAPCOM объявила дату выхода DLC Вергилий для DMC5, которое, как было подтверждено, выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК 15 декабря. Его цена составит 4,99 доллара, и, как напоминание, вы сможете играть за Вергилия в сюжетных миссиях, The Void и Bloody Palace.

Конечно, DMC5 Vergil DLC уже включен в выпуск следующего поколения Devil May Cry 5 Special Edition, который выйдет 18 ноября на PlayStation 5, Xbox Series S и X. Предварительные заказы теперь открыты как в PlayStation Store, так и в Microsoft Store, с сочным бонусом за предварительный заказ в размере 100 000 красных сфер.

Наконец, CAPCOM поделился информацией об усовершенствованиях Xbox Series S и X, подтвердив, что последняя консоль получит трассировку лучей через обновление, но Series S не получит этого, вероятно, из-за сравнительно низкой мощности своего графического процессора (только около 4 терафлопс по сравнению с более чем 12 терафлопс у Series X).

Мы рады представить Devil May Cry 5 Special Edition для Xbox Series X | S с высокой частотой кадров до 120 fps, улучшенным 3D-звуком, уменьшенным временем загрузки, Легендарной сложностью Dark Knight, турбо-режимом и игровым Вергилием на обеих консолях.
Поклонники, играющие в Devil May Cry 5 Special Edition на Xbox Series X, также получат удовольствие от игры в разрешении 4k и с функцией Direct X Ray Tracing. Обе консоли обеспечивают потрясающую скорость и производительность нового поколения, и хотя мы только начинаем поверхностно разбираться в их возможностях, наши команды стремятся продолжить изучение всех возможностей Xbox Series X | S в будущем.
Хотя трассировка лучей будет доступна в виде загружаемого обновления на Xbox Series X, Devil May Cry 5 Special Edition не будет поддерживать трассировку лучей на Xbox Series S.
Консоли Обновления
10
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Dikiy_Bill

Я оxpeнeвaю над Capcom. Почему SE в полном объеме выходит на консолях, но не выходит на ПК (только DLC с Вергилием)? И с DmC Definitive Edition такая же шляпа была. Это такой способ сделать консольную версию более привлекательной?

19
gameworld

Ну как видишь да, просто для консоли настали тяжёлые времена, сейчас не нулевые, что бы боготворить её, весь взор направлен на ПК платформу, только сони своей эксклюзивностью застряли в прошлом

11
alexrainmk

Согласен. Сам делал предзаказ на ПК. И вот вам спасибо прилетело( Начинаю разочаровываться в этой компании. Хотя их серии игр Resident Evil и DMC одни из любимых. Вся коллекция собрана.

0
Абабков Денис

Походу, но по итогу чем она кроме лучей будет отличаться от пк версии, а вообще как достало уже эта эксклюзивная шляпа, только начали отходить одна только сони и то уже сама по тихой сливаться начала, но нет выход новых консолей и опять грёбаная эксклюзивность, особенно сони походу начала баблом разбрасываться каждому издателю что бы хоть что-то экзом для неё выпустить, надеюсь они загнуться их студии отойдут хорошим издателям и мы забудем про этот эксклюзивный кошмар, ща налетят сонибои правда я всё понять не могу им какой выхлоп что какая то левая для них конторка на них деньги делает причём не предоставляя выбора а они этому ещё и рады

-3

Ответят студии от Сони и будем играть в марвел, дестени и хало инфинит)))))

0

Нет, не один издатель не будет сливать франшизы сони так же будут выходить не что с ними не случиться, не ну если допустим юбикам перейдут то да всё печально

0
Roayal cat

А в чем смысл тогда этого xbox серии с, если он не может потянуть современную технологию даже в паст генной игре? И вообще зачем разбивать приставки на эти сегменты, создавая лишнюю головную боль разработчикам, которые вынуждены будут подстраиваться под наиболее слабую платформу! Короче чем больше я узнаю про этот "нект ген" тем меньше мне верится в происходящее, что все это может быть правдой... Похоже платформы держатели решили выжечь консоли каленым железом. Иначе весь этот трындец я объяснить не могу!

0
4eburasska

Так в недавнем интервью фил прямо сказал. Что они ложили болт на разработчиков, их интересует только охват аудитории, тоесть бабки.

-1
Shadow-Death

На PS 5 надеюсь, все фишки будут. А то не хочется непонятных обрезаний, как на коробоксе С.

0
Adnan4444

Заявлены все.

3
RU_UAK

А ведь наверное кто-то говорил зачем мне SeriesX для моего FHD 1080p телека, я лучше возьму SeS и у меня будет полный некстген в 1080p. Майкам всего-то надо было выпустить X версию без дисковода за 400$, был бы настоящий хит.

0
MRSALAMANDRA123

15 декабря неужели так сложно выпустить длс в ден выхода консоли теперь первого по крутости персонажа жать на месяц дольше

0
Tartuffe

посвящается всем кто искренне верил что в играх на series S тоже будет рейтрейсинг

0
fox222

поддержите питицию

https://www.change.org/p/capcom-bring-devil-may-cry-5-special-edition-to-pc

0
4eburasska

За месяц 1500 подписей. Ух капком напряглась.

0
Kokoprime1991

Технологию создавали для ПК, где она способна раскрыть себя полностью, мы не ВЫПУСТИМ на ПК(а теперь и на Боксы -__-) , вам останется только огрызок в виде ИГРОВОГО персонажа(а вам ТИПА ЧЕ МАААААЛОООО?????)... прикольно че уж, до смешного на Нексусе есть мод который его добавляет и возникает вопрос, на кой хрен мне тогда это издание??? Вот тут вообще не поддерживаю такую тупость от Сарсом. Лучше-бы вообще не делали одолжение и не выпускали, как-то переживу...

0