Devil May Cry 5

8.4
()

Новый геймплей Devil May Cry 5 Special Edition; Вергилий, турбо-режим, трассировка лучей и многое другое

©

Во время презентации Tokyo Game Show 2020 Capcom представила новый игровой процесс Devil May Cry 5 Special Edition.

Игра будет поддерживать трассировку лучей и частоту 120 Гц на поддерживающих ее мониторах. Также будет использоваться тактильная обратная связь на контроллере DualSense PS5.

Помимо прочего будет иметь режим Turbo, который позволит вам играть со скоростью х1,2.

Легендарный режим Темного рыцаря также включает в себя орды врагов, и за Вергилия можно играть.

Мы увидим несколько игровых видеороликов, демонстрирующих трассировку лучей, турбо-режим и легендарный режим темного рыцаря для Неро и Данте.

И последнее, но не менее важное: мы также впервые увидим играбельного Вергилия.

Мы узнаем, что Вергилий и весь его контент войдут в стандартный Devil May Cry 5 для PS4, Xbox One и ПК в виде DLC. На данный момент дополнительной информации об этом нет. Пока все, что мы знаем, это то, что это произойдет.

Игра выйдет 10 ноября для Xbox Series X и S и 12/19 ноября для PS5 в зависимости от того, находитесь ли вы в Северной Америке или в Европе.

Трейлеры
23
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ DLC Вергилий для DMC5 выйдет 15 декабря; Для Xbox Series S не будет трассировки лучей Новые скриншоты Devil May Cry 5: Special Edition Devil May Cry 5 Special Edition получит 4 режима работы
Ваш комментарий
Комментарии: 34
powerGLASS

20 секунд геймплея за Верга? Полегче Капком, а то я не выдержу

17
SHLUZ

Крэпком снова за старое: супер мега лул спешал едишн, омега раптор нептун спешал мазафака едишн и тд и тп. Никогда такого не было и вот опять...

11
AURONgoldi

Ерунда и это надо купить ещё.

3
White_Power01

мммм..... просадки фпс.

2
Nikita redgrave

первый день в игры играешь?

-4
Палыч Роков

это технология ритрейсинга имхо такая шляпа, тупо отражения и гамма другая, я ещё ни одной игры не увидел где бы эта фича реально меняла картинку прямо радикально, когда играешь тупо нет времени смотреть на эти отражухи все если в игре ураганный геймплей

0
Stylusss

Ты в этом вообще не разбираешься, я смотрю. Не тупо гама другая, а освещение правильное. Картинка на много реалистичнее выглядит. Все тени и свет падают как должны.

-3
Палыч Роков Stylusss

откуда ты знаешь что как надо это именно с лучами? как же мы столько лет жили без них)

-3
sektir Stylusss

в каком месте правельная?отражения от луж как от зеркала ты в жизни хоть раз видел такие отражения от луж.?особенно ржу над зеркальными отражениях луж там где грязь.танк проехал а лужи блестят.а или в какой то игре не батла v в какой то другой .война бомбят дом а в доме все блестит.буд то уборщица только что помыла.нету в ртх реалистичности вообще.про лучи хз а вот с отражениями буд то их только что натерла баба нюра это да

3
sektir

в контроле отражения от стёкол.где ты видел отражения от стекол?я видел отражения от них когда темно было и врубил фонарик на камере и всё.но в контроле нет ночи там светло .это же реальный бред как лысина бондарчука в 9 роте которая сияет в масле от солнца

-1
Stylusss sektir

ору, а какое оно должно быть?:)) Ты на улицу когда последний раз выходил??

1
alexrainmk

Ну хоть здесь DLC завезут, в отличие от 3-го Резика(

0
legusor

faggot gay cry с гомосексуалировкой дрючей в 5 fps за фулпрайс.

такие эффекты и шейдерами делались лучше в некоторых играх на PS3.

-1
Roayal cat

Правильно зачем делать новую часть, давайте лучше включим в настройках отражения и накинем скин виталика, вуаля некст ген и новая игра по фул прасу!

-5
Adnan4444

Special Edition всегда отдельно продавался, серия итак по жизни на грани закрытия, поддержать её - не проблема, если ты фанат. + SE только на консоли нового поколения, ты игру как бы с нуля покупаешь, на пк и старые консоли только Вергилий в виде длс. Открою секрет, если захочешь какую-то игру на PS5 или новый бокс - её надо на него купить, а не вспоминать что у тебя есть эта игра на другой платформе. Не считая игр с ps4 на ps5 с обратной совместимостью, если кто-то захочет играть в не улучшенные версии на новой приставке. Обычную DMC 5 точно так же можно на ps5 запустить, вопрос зачем.

1
Roayal cat Adnan4444

И что поэтому можно оправдывать политику срапкома по перепродажи одного и того же. До чего современного игрока довели. Скоро и микротранзакции начнут оправдывать.

0
Adnan4444 Roayal cat

С учётом что никто не заставляет этого делать, ровно как с длс - всё нормально.

0